Forum au secours
10. février 2011 - 21:53
#1
6 réponses | Date de création
14.02.2011 - 13:21
#1
j'ai essayé mais rien de mieux. merci d"avoir répondu .bonne journée
13.02.2011 - 17:14
#2
Désolée, je n'ai pas essayé de faire une fondue avec l'appareil.
11.02.2011 - 09:51
#3
Je réponds, mais je n'ai jamais fait de fondue. Toutefois, il me semble qu'il faille utiliser la fonction "sens inverse" afin que le fromage ne s'entortille pas autour du couteau.
Bon courage et bons essais
10.02.2011 - 22:09
#4
as tu essayé de délayer un peu le fromage avec du vin blanc par exemple, en touillant pour qu'il se mélange et se liquéfie un peu??
10.02.2011 - 21:53
#5
Bonjour,je suis nouvelle utilisatrice d"1 tm21 et j"ai des problèmes avec la fondue savoyarde , elle fait un bloc de chewing gum dans le caquelon sur le rechaud.Pouvez.vous m'aider? MERCI