Bonjour,je suis nouvelle utilisatrice d"1 tm21 et j"ai des problèmes avec la fondue savoyarde , elle fait un bloc de chewing gum dans le caquelon sur le rechaud.Pouvez.vous m'aider? MERCI
Forum au secours
5 | Date de création
      
      
      
      
    
          jeu 10/02/2011 - 20:53
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          jeu 10/02/2011 - 21:09
                       
          
                    
            #2
          
        
        as tu essayé de délayer un peu le fromage avec du vin blanc par exemple, en touillant pour qu'il se mélange et se liquéfie un peu??
          ven 11/02/2011 - 08:51
                       
          
                    
            #3
          
        
        Je réponds, mais je n'ai jamais fait de fondue. Toutefois, il me semble qu'il faille utiliser la fonction "sens inverse" 
"tinymce_custom_buttons.counterclock"   afin que le fromage ne s'entortille pas autour du couteau.
Bon courage et bons essais 
 
          dim 13/02/2011 - 16:14
                       
          
                    
            #4
          
        
        Désolée, je n'ai pas essayé de faire une fondue avec l'appareil. 
 
          lun 14/02/2011 - 12:21
                       
          
                    
            #5
          
        
         j'ai essayé mais rien de mieux. merci d"avoir répondu .bonne journée