Aller au contenu principal

Forum au secours

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour a toutes

 

je recherche la recette de la démo tagliatelles de courgettes et de carottes au blanc de poulet avec son veloute et sa sauce

je me rapelle qu'il y a un oeuf dans la sauce c'est tout

gros gros merci

 


fany21 wrote:

bonjour a toutes

 

je recherche la recette de la démo tagliatelles de courgettes et de carottes au blanc de poulet avec son veloute et sa sauce

je me rapelle qu'il y a un oeuf dans la sauce c'est tout

gros gros merci

 

Dans la sauce, il y a le reste de soupe, 1 jaune d'oeuf ( celui du blanc d'oeuf du sorbet ) et de la moutarde et de la crème fraiche !


oui oui c'est cette recette

tu peux me la donner?

 


fany21 wrote:

oui oui c'est cette recette

tu peux me la donner?

 

Bah Fany, je la fait de tête , j'ai pas la recette ! 

Avec le reste.soupe , je rajoute le jaune d'oeuf, la moutarde ( 1 bonne cas ) et la crème ( au pif ) et je mets 60° 5mn vit 3  ! 


OK tu es un amour

je prends note je ferai comme toi

bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

 

fany

 


Peut-être qu'il s'agit de cette recette ? : http://www.espace-recettes.fr/recettes/supreme-de-volaille-la-sauce-vel… ??

Je la fais souvent moi aussi sans le jaune d'oeuf .

Bonne soirée !


MERCI

j'ai relevé la recette pour les proportions et la façon de faire mais dans la démo la conseillère mettait un jaune d'oeuf

c'est extra

 

merci encore a toutse les deux

 

bizzzzzzzzzzzzzz fany


Bonsoir à toutes

ce soir j'ai fait le moelleux de courgettes au coeur fondant en individuels, j'ai fait cuire à chaleur statique 180 ° 25 mn, une fois démoulé, ce n'était pas très présentable, cela ne se tenait pas.

Quelqu'un peut il me dire si c'est la texture normale, ou manquaient ils de cuisson


fany21 wrote:

MERCI

j'ai relevé la recette pour les proportions et la façon de faire mais dans la démo la conseillère mettait un jaune d'oeuf

c'est extra

 

merci encore a toutse les deux

 

 

bizzzzzzzzzzzzzz fany

tmrc_emoticons.cooking_1 c'est vrai,elle est excellente cette sauce:

-réserver un bol de la crème de légumes (c'est-à-dire lorsque l'on mixe les légumes de la soupe avant de rajouter de l'eau) ,ajouter l'eau pour avoir la consistance de la soupe désirée ,réserver cette soupe et reverser le bol de crème de légumes,ajouter le jaune d'oeuf,2 càc de moutarde à l'ancienne ,100G de crème fraîche,personnellement j'ajoute en plus 1 càc de maïzéna (et le jus d'1/2 citrons si avec du poisson) et régler 3MN/V3/90°.C'est prêt! tmrc_emoticons.wink Isabelle

 


la recette est exellente tout le mond c'est régaler

je prends note pour la maizena merci encore a toutes

 

bonne journée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz fany


DAPHNOIR71 wrote:

Bonsoir à toutes

ce soir j'ai fait le moelleux de courgettes au coeur fondant en individuels, j'ai fait cuire à chaleur statique 180 ° 25 mn, une fois démoulé, ce n'était pas très présentable, cela ne se tenait pas.

Quelqu'un peut il me dire si c'est la texture normale, ou manquaient ils de cuisson

Je pense qu'il manquait de cuisson , moi je l'ai fait , et ça se tien bien .