Bonjour!
Aprés plusieurs jours passés à m'aventurer sur des recettes pas toujours réussies ( on va dire qu'il faut le temps de prendre ses repéres hein!!....), je suis à la recherche de quelques astuces....
- Comment éviter de gaspiller une partie de la préparation prise dans les couteaux ? même si je ne maitrise pas bien peut etre le coup de spatule, je m'applique et constate que des préparations comme le sorbet, les cookies...sont dures à récuperer!
-Comment éviter que les ustensiles ( couvercle bol, spatule) gardent le gout et l'odeur des préparations précédentes ( lavage à la main certes mais pourtant bien frottés! et les sorbet à la framboise avec une odeur de poireau c'est pas terrible!!)
MERCI d'avance pour vos réponses , en espérant avoir plus de succés avec ces questions peut être un peu naives pour les initiés j'en conviens, car 2 réponses pour ma premiére tentative de discussion...je dois avouer que j'étais un peu déçue ( surtout que message lu 85 fois!)