Aller au contenu principal

Forum astuce glace aux fruits rouge

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

pour eviter des petits de grains de fruits

(style grain de framboise)

dans vos glaces ajouter un quartier de pomme congeler resultat garant

i tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Dites nous que fait la pomme pour qu'il n'y ait plus de grains de fruits dans le sorbet tmrc_emoticons.puzzled


la pomme dissous les petits grains de fruits rouge style cassis framboise mais elle ne change pas le gout du sorbet


Merci très utile, j'ai eu le même problème il y a 8 jours ...


Oui JE CONFIRME meme avec le cassis et les mures rajoutez des pommes !!!


je vais essayer car j'ai des groseilles au congélo, j'en ai fait cette semaine, inmangeable.. tmrc_emoticons.bigsmile . que des grains, merci bcp tmrc_emoticons.smile


Bonjour,

j'ai essayé cette astuce dans le sorbet framboises, je ne suis pas convaincue, je trouve toujours autant de petits grains tmrc_emoticons.puzzled Combien de pommes ou de morceaux de pommes mettez vous ? J'avais mis une moitié de fruit pelée et coupée en deux, congelée bien sûr...


il faut environ une demi pomme congeler et eplucher couper en 4 et je vous assure que les grains sont dissous