Forum alléger une recette


Édité par: masuy activé 13.08.2013

3 réponses | Date de création

masuy a écrit:

Dans les recettes du livre "TOP CHRONO" page 16, le Vélouté de poivron rouge au maïs.

J'ai servi ce velouté le lendemain de sa préparation, glacé et surtout PASSE au FILTRE pour enlever les peaux des grains de maïs... Ensuite, pour alléger la recette j'ai remplacé la crème fraîche par un yaourt grec. Pour une recette d'été, c'était délicieux !

  Sympa de nous donner ses impressions et astuces sur une recette du coup ça donne envie de la faire !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Dans les recettes du livre "TOP CHRONO" page 16, le Vélouté de poivron rouge au maïs.

J'ai servi ce velouté le lendemain de sa préparation, glacé et surtout PASSE au FILTRE pour enlever les peaux des grains de maïs... Ensuite, pour alléger la recette j'ai remplacé la crème fraîche par un yaourt grec. Pour une recette d'été, c'était délicieux !