Aller au contenu principal

Forum ail

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Il y a queques jours,j'avais vu comment éplucher de l'ail au thermomix,mais je ne retrouve pas la discussion.Pouvez vous m'aider.Merci d'avance.

Marie-Noële



Grive wrote:

http://www.recettes-economiques.com/video-comment-eplucher-des-gousses-dail-au-thermomix/

 

Génial ! Merci Grive de l'info. Avant hier j'ai passé une bonne heure et demi à dépecer deux grappes d'aulx/ails (24 têtes environ) avant de les mettre au congélateur après avoir dégermer chaque gousse pour enlever le goût amer.

Bises à toutes. Andy


C'est super cette astuce. Vers le 15 sept il y a près de chez moi une grande foire ou on l'on trouve beaucoup d'ail. J'en achete toujours 5 kg que je " dépiaute " toute une après midi pour mette au congel  pour les soupes. Merci je gagnerais beaucoup de temps 


heu question bête et pas méchante !! : c'est bon l'ail lorsqu'il sort du congel, on retrouve bien le goût et la texture ???? 

Rupella


Bonjour. Je congèle l'ail,depuis très longtemps et je m'en sert pour mettre dans la soupe