Forum Mes financiers sont "troués" !!!



9 réponses | Date de création

Bonjour Patricia,
Avez-vous trouver la solution au priobleme des creux sous les financiers. Je n'arrive pas a le resoudre, et ce n'est pas faute de chercher la solution! Merci de votre aide.


ok ...bonne journée Smile

Patricia


Dommage, j'ai mis directement la deuxième fournée à cuire, je reessaierai en faisant la pâte à l'avance dans la semaine et je te dirai. Smile


moi aussi toujours 180 ° environ 15 mn Wink

Patricia


Peut-être la température du four, les autres recettes du forum, ils font cuire à 200 moi j'ai mis 180 comme sur le livre. Et toi ?


Valerie je viens de mettre un com sur le fil du mercredi

je disais que j'avais mis le reste de ma pâte au frigo depuis mercredi

ce matin je fais une tournée de financiers ...ma pâte etait tres epaisse pour le coup

je sors mes financiers ...pas de trou ....je n'avais jamais reussi à les faire sans trou...et pourtant j'en ai fait des essais

donc s'il te reste de la pâte ....tu peux essayer

ça me console de ne pas etre la seule ....tu me diras si tu fais l'esai Smile

 

Patricia


Bonjour Patricia,

Je viens de sortir une fournée de financiers recette du livre Envie de Dessert et effectivement, ils ont un creux en dessous. Il doit y avoir une erreur dans la recette.

 


 A chaque fois que je fais des financiers ....ça fait 3 ans que ça dure Crazy ...j'ai des trous sous mes financiers

pour le coup ils sont  "moches" et moins moelleux

Je fais la recette thermomix.....j'ai essayé dans differents moules ....dans 2 fours differents .....et toujours le même resultat

Qui pourrait résoudre mon problème ? MERCI

 

Patricia