Aller au contenu principal

Forum 1ère utilisation

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

Je viens de recevoir mon TM.

Mon mari, étant en vacances, a voulu essayer de faire la recette de la crème au chocolat.

Celle-ci était très liquide. Il pense que c'est un problème de température.

Qu'en pensez-vous ?

Avant la 1ère utilisation faut-il faire chauffer le bol avec de l'eau ?

Merci de vos réponses


Avant la première utilisation,il suffit de bien laver le bol,le fouet,la spatule.Si la crème est restée liquide, soit il faut mettre un peu de maïzéna ou en rajouter,s'il y  en a déjà,soit mettre un temps de cuisson plus long.


bonjour,

Je suis d'accord avec Sameva, le soir où je l'ai reçu j'ai réalisé de nombreuses avec succés sans avoir fait de manip particulières!!

bon courage