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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.12.2011
modifié: 26.11.2015

Ingrédients

  • 500 g de noix de Saint-Jacques, sans corail
  • 4 blancs d'oeufs
  • 250 g de crème liquide
  • 10 tranches de poitrine fumée
  • 100 g de queues d'écrevisses
  • 4 cuil à soupe d'herbes, (persil, ciboulette)
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    - Préchauffer le four à 180° ( th.6)

    - Tapisser un moule à cake anti-adhésif de 26 cm avec les tranches de poitrine en les faisant se      chevaucher.

    - Mettre les St-jacques dans le bol avec les blancs d'oeufs. Donner 3 coups de turbo pour hacher.

    - Incorporer la crème , les écrevisses et les herbes. Saler poivrer. Mélanger 10 s/sens inverse/vit 1

    - Verser le tout dans le moule et mettre au four 1h

     

     

     Terrine à préparer 24 h à l'avance; servir frais avec une sauce mayo, ou aurore.

     

     

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de St-Jacques aux écrevisses

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