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Brandade de Cabillaud sur Tian de Légumes Oubliés et sa Verdurette de Mâche


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Ingrédients

4 personne/s

Tian de Légumes et de la brandade

  • 200 gramme de Carottes de Couleur
  • 40 gramme de Navet Boule d'Or
  • 40 gramme de courge Butternut
  • 40 gramme de panais
  • 40 gramme de topinambours
  • 40 gramme botte de salsifis
  • 40 gramme de rutabaga
  • 40 gramme de céleri-rave
  • 40 gramme de poires
  • 1 échalote
  • 3 gousse d'ail
  • laurier
  • thym
  • 4 filets de cabillaud
  • Crème fraîche la moitié du poids du poisson cuit
  • 1/2 gobelet d'huile d'olive
  • mâche

la Vinaigrette

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Du Tian de Légumes
  1.  

    - Mettre tous les légumes épluchés et coupés en tronçon, une gousse d'ail dans le bol et mixer 5 sec/vit.5. Vider cette brunoise dans le plateau du varoma.

    - Couper en lamelles fines 2-3mm, à la mandoline le reste des carottes, les mettre dans le varoma et déposer les filets de cabillaud dessus avec deux gousses d'ail.

    - Mettre dans le bol 1L d'eau avec thym, laurier, saler, poivrer et faire cuire 20mn/varoma/vit.1

    - Réserver la brunoise dans un saladier.

  2. de la Vinaigrette
  3.  

    - Mettre tout les ingrédients dans le bol avec le fouet 20sec/vit.4 et verser sur la brunoise de légumes, assaisonner le tout avec le sel et poivre, mettre au froid.

  4. de la Brandade
  5.  

    - Dans le bol mettre le poisson cuit à la vapeur avec les gousses d'ail, la crème fraîche, saler, poivrer. Poser le panier sur le couvercle pour éviter les projections et mixer vit.5 tout en ajoutant en filet 1/2 gobelet d'huile, vérifier la consistance de la brandade. Si besoin rajouter de la crème et de l huile.

  6. Dressage de l'assiette
  7.  

    -  Poser les lamelles de carottes au centre de l'assiette, déposer un cercle inox dessus, appuyer pour découper, ajouter une couche de brunoise puis une couche de brandade, tasser, retirer le cercle, décorer avec le reste des lamelles et la mâche vinaigrée autour.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •   Je remercie tous ceux et

    Soumis par Rollant Martine le 19. février 2013 - 08:19.

     

    Je remercie tous ceux et celles qui m’ont soutenue et encouragée dans cette épreuve

     

    Martine

     

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  • Bravo et merci pour cette

    Soumis par valou69500 le 10. février 2013 - 20:37.

    Bravo et merci pour cette recette !!!

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  • Une recette qui donne

    Soumis par xavierc_11 le 5. février 2013 - 23:16.

    Une recette qui donne vraiment envie ! Félicitations !

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  • Bravo pour votre recette .

    Soumis par samir le 31. janvier 2013 - 21:33.

    Bravo pour votre recette .

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  • Exelente recette,à refaire

    Soumis par Tracey le 31. janvier 2013 - 21:21.

    Exelente recette,à refaire

    On est tous avec toi Love

    bisous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo à Martine qui

    Soumis par FLORENCE MICALEFF le 31. janvier 2013 - 10:36.

    tmrc_emoticons.) Bravo à Martine qui représente admirablement notre Agence Lyon Sud

    Florence MICALEFF

    Responsable Secteur Expert Lyon Sud

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)ta  recette est super  et

    Soumis par christiane PAGET le 30. janvier 2013 - 00:38.

    tmrc_emoticons.)ta  recette est super  et excellente  merci

     

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  • bravo pour ta recette

    Soumis par mumu38200 le 29. janvier 2013 - 21:03.

    Cooking 1bravo pour ta recette

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  • J'adore. Simple à faire et

    Soumis par cel.riffard@orange.fr le 29. janvier 2013 - 20:46.

    J'adore.

    Simple à faire et délicieux.

    Merci pour cette succulente recette.

    C'line

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  • Super ta recette tu mérites d

    Soumis par AUBENCA le 29. janvier 2013 - 14:59.

    Super ta recette tu mérites d aller très loin dans ce concours

    aubenca

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  • Merci beaucoup

    Soumis par Rollant Martine le 24. janvier 2013 - 20:12.

    Merci beaucoup

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  • Bravo, tu as tout mon soutien

    Soumis par chrisberh le 20. janvier 2013 - 22:41.

    Bravo, tu as tout mon soutien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça y est, ta recette est bien

    Soumis par combaluzier38 le 19. janvier 2013 - 20:40.

    ça y est, ta recette est bien en concours comme les autres, j'ai voté. bises

    Sandrine


     

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  • j'espère que tout s'est bien

    Soumis par combaluzier38 le 19. janvier 2013 - 11:15.

    j'espère que tout s'est bien passé popur toi et que tu auras plein de votes, en tout cas, ça donne envie!!!

    bises

    Sandrine


     

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