Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 180g de lentilles
- 1kg300 d'eau
- 1 bouillon cube de légumes
- 2 échalotes
- Poivre
- persil et ciboulette ciselé
- 5 à 6 c.à soupe huile d'olive
- 2 à 3 c.à soupe de vinaigre de vin aromatisée à l'échalote.
- 1 c.à soupe de moutarde
- 4 saucisses Knackis
5
La préparation de la recette
- Rincer les lentilles dans une passoire sous l'eau froide.
- Les mettre dans le panier cuisson du thermomix avec le bouillon cube et le poivre. Ajouter l'eau puis faire chauffer 40 min/100°/Vit2.
- Les égoutter et les rafraîchir rapidement sous l'eau froide, puis les laisser refroidir.
- Eplucher et couper vos échalotes en deux, les mettre dand le bol ajouter l'huile, le vianigre et la moutarde, le poivre, le persil et la ciboulette mélanger 20sec/Vit 4.
- Couper en fine rondelles les saucisses, les incorporer aux lentilles froides, mélanger.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/salade-de-lentilles-au-saumon-fume.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire