Ingrédients
0 litre/s
- 1000 g de tomates bien mûres
- 1 morceau/part de poivrons rouges
- 1 morceau de concombres
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 petit oignon
- 1/2 ail frais
- 20 g de jus de citron
- 1/2 c. à café rase de sel
- 15 feuilles de Bsilic
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Eplucher et couper en morceaux les tomates, le poivron, le concombre.
Mettre la totalité des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et y rajouter , le 1/2 oignon, le 1/2 ail, l'huile d'olives le jus de citron, le seil et le basilic.
Mixer 2 minutes vitesse 5.
Transvaser dans un récipient et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Encore meilleur préparé la veille !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun tregraves bon gaspacho jajoute un peu deau
un très bon gaspacho j'ajoute un peu d'eau !
A consommer bien frais delicieux
A consommer bien frais , delicieux !
BIU