3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho aux Tomates & Basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

0 litre/s

  • 1000 g de tomates bien mûres
  • 1 morceau/part de poivrons rouges
  • 1 morceau de concombres
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 petit oignon
  • 1/2 ail frais
  • 20 g de jus de citron
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 15 feuilles de Bsilic
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper en morceaux les tomates, le poivron, le concombre.

  2. Mettre la totalité des ingrédients dans le Couvercle verrouillé et y rajouter , le 1/2 oignon, le 1/2 ail, l'huile d'olives le jus de citron, le seil et le basilic.

  3. Mixer 2 minutes  vitesse 5.

  4. Transvaser dans un récipient et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Encore meilleur préparé la veille !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un tregraves bon gaspacho jajoute un peu deau

    Soumis par Marina.S le 11. juin 2017 - 04:28.

    un très bon gaspacho j'ajoute un peu d'eau !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A consommer bien frais delicieux

    Soumis par valongle le 1. mai 2017 - 23:03.

    A consommer bien frais , delicieux !

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires