3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

YAOURT


Imprimer:
4

Ingrédients

12 pot/s

  • 800 gramme de lait chaud, mais pas bouillant, garder 100ml pour agar agar
  • 800 gramme Lait Froid
  • 1 pot yaourt naturel
  • 4 pots lait en poudre
  • 1.5 c. à café rase agar-agar, faire dissoudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire dissoudre l'agar agar dans 100ml de lait au micron onde 2mn et mélanger

    mettre le lait en poudre,le yaourt;le lait froid et mélanger  

    chauffer les 700gr de lait à 90°pas plus chaud et ajouter l'agar et mixer 30s

    mélanger le lait chaud avec le mélange froid et mixer 2mn vit 4  verser dans des pots

     mettre les pots dans un boite  et ajouter de l'eau chaude autour des pots

    couvrir et laisser refroidire

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour je mets 7mn et je

    Soumis par DJO le 6. février 2013 - 10:16.

    bonjour

    je mets 7mn et je surveille ne pas faire chauffer apres avoir mis le lait froid 

    ne pas mettre plus de 1.5 d'agar 

    djo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,ta recette à l'air

    Soumis par pimprenelle31 le 6. février 2013 - 08:32.

    bonjour,ta recette à l'air sympa,car je pense qu'avec l'agar les yaourts resteront bien fermes.mais combien doit ont faire chauffer le lait au départ?merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires