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yaourt à la grecque


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Ingrédients

10 portion/s

  • 1000 g de lait entier, frais ( a température ambiante)
  • 200 g de crème fleurette
  • 100 g de sucre
  • 40 g de lait en poudre
  • 1 yaourt à la Grecque
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  Verser le lait , la crème et le sucre dans le Couvercle verrouillé programmer 5m Vit 1 à 80°

     Ajouter le lait en poudre et le yaourt, mélanger 1m Vit 4 à 80°

     Enlever le Couvercle verrouillé et le couvrir pour qu'il garde la chaleur ( ça aide à la fermentation) laiser reposer toute la nuit , puis remplir les pots et mettre au frigo

     On peut suprimer le lait en poudre mais le yaourt est moins crèmeux

     Pour garder le bol au chaud l 'enfermer dans un sac isotherme

     j'ai trouvé la recette sur le cite espagnol  et je remercie julmusan pour cette recette

     Les yaourts se gardent toute la semaine au frais

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •  je m'exuse pour le retard

    Soumis par mamiekinder le 12. décembre 2011 - 10:39.

     je m'exuse pour le retard avec tous ses changements j'étais perdue mais je comence à comprendre petit à petit .Bon pour le lait en poudre on peut ne pas en maitre ,ou en maitre moins . Le lendemain il ne faut pas mixer . Je pense que dans le four tiède ça peut marcher ,je n'ai pas éssayé. s'ils sont liquides ,je pense qu'ils ont manqué de chaleur. Je vous remercie pour vos comentaires et espère avoir répondu à vos problémes

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • moi pas de poudre de lait

    Soumis par rahabmuriel le 13. novembre 2011 - 17:48.

    moi pas de poudre de lait dans les yaourts mais ils étaient très liquides comme du lait

     

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  • J'ai trouvé ça bon mais je

    Soumis par Marina.S le 13. novembre 2011 - 15:50.

    J'ai trouvé ça bon mais je trouve qu'on retrouve la poudre de lait dedans le yaourt.

    En attendante de réponse ...

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  • Le lendemain faut-il mixer

    Soumis par Marina.S le 13. novembre 2011 - 11:18.

    Le lendemain faut-il mixer avant de mettre en pot ?

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  • C'est grave si je mets un

    Soumis par Marina.S le 2. novembre 2011 - 19:21.

    C'est grave si je mets un yaourt normal ou brassé ou même du fromage blanc à la place du yaourt à la grecque?

    crème fleurette, ça peut être de la crème fraîche ?

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  • JE N AI PAS DE SAC ISOTHERME

    Soumis par rahabmuriel le 2. novembre 2011 - 15:26.

    JE N AI PAS DE SAC ISOTHERME MAIS SI JE METS MON BOL DANS MON FOUR ETEINT QU EN PENSES TU?

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