RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 pot/s
- 140 g Palets bretons roudor
- 500 g lait 1/2 écrémé
- 30 g sucre en poudre
- 15 g maizena
- 2 oeufs
- 150 g crème fraîche liquide
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1- Mettre les palets bretons entiers dans le bol. Inserer le couvercle et le goblet doseur "Couvercle verrouillé" Pulveriser 10sec/vistesse 7.
2- Ajouter le lait, le sucre en poudre, la maïzena, les oeufs Mélanger "Couvercle verrouillé" 10sec/vitesse 4.
3- Chauffer "Couvercle verrouillé" 9min/"Sens de rotation" /90°C/vitesse 3.
4- Ajouter la crème liquide et Mélanger "Couvercle verrouillé" 20sec/vitesse 4.
5- Verser dans des petits ramequins ou pots. Laisser refroidir et mettre au réfrégirateur au moins 1h avant de déguster!
Bon appétit!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMalheureusement la texture n'est pas du tout à la...
Malheureusement la texture n'est pas du tout à la hauteur de mes attentes... Crème pâteuse... Dommage!
Très bonne recette à faire et...
Très bonne recette à faire et à refaire
merci pour le partage