3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Crème dessert aux palets bretons roudor


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 140 g Palets bretons roudor
  • 500 g lait 1/2 écrémé
  • 30 g sucre en poudre
  • 15 g maizena
  • 2 oeufs
  • 150 g crème fraîche liquide
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre les palets bretons entiers dans le bol. Inserer le couvercle et le goblet doseur Couvercle verrouilléPulveriser 10sec/vistesse 7.

     

    2- Ajouter le lait, le sucre en poudre, la maïzena, les oeufs Mélanger Couvercle verrouillé10sec/vitesse 4.

     

    3- Chauffer Couvercle verrouillé9min/Sens de rotation/90°C/vitesse 3.

     

    4- Ajouter la crème liquide et Mélanger Couvercle verrouillé20sec/vitesse 4.

     

    5- Verser dans des petits ramequins ou pots. Laisser refroidir et mettre au réfrégirateur au moins 1h avant de déguster!

     

    Bon appétit!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Malheureusement la texture n'est pas du tout à la...

    Soumis par Stl45 le 27. novembre 2019 - 22:36.

    Malheureusement la texture n'est pas du tout à la hauteur de mes attentes... Crème pâteuse... Dommage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette à faire et...

    Soumis par gysmow le 21. septembre 2016 - 08:48.

    Très bonne recette à faire et à refaire

    merci pour le partageSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires