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riz au lait et à l'huile essentiel de citron


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Ingrédients

1 litre/s

de lait 200gr de riz 100gr de sucre 12 gouttes d'huile Essentiel de citron 1 cuillerée rase de sel ajouter 1 tasse de raisin de corinthe et 1 sachet de sucre vanillé

  • sucre en poudre
  • oeufs
  • 6
    33min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

    Riz au lait et à l'huile essentielle de citron (citrus limon)
  1. introduire dans le bol, le lait, 12 gouttes d'huile Essentiel de citron et programmer 6 mn à 100°, vitesse 1.

    Placer le fouet. Ajouter ensuite le riz, 1 cuillerée rase de gros sel et programmer 20 mn à 90°, vitesse 2.

    Ajouter 2 oeufs, le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé, la tasse de raisin de corinthe secs et programmer 5 mn à 85°, vitesse 2. Verser ensuite le riz au lait dans des coupes ou un moule à charlotte et laisser refroidir, mettez au réfrigérateur. Servir très frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

pour ne rien perdre enlevez le restant de riz de raisin avec la spatule sur le fouet et racler bien votre bol avec la spatule.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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