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Riz au lait au chocolat


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Ingrédients

4 portion/s

  • 300 g nóżek z kurczaka, bez skóry, bez kości, bez ścięgien, pokrojonych na kawałki (z ok. 500 g nóżek kurczaka) 200 g warzyw, mieszanych (selera, cebuli, czosnku, pora), pokrojonych na kawałki 4 gałązki mieszanych ziół, świeżych, (szałwii, rozmarynu, pietruszki), tylko liście 150 g soli morskiej, gruboziarnistej 50 g białego wina 1 liść laurowy, suszony 1 goździk 5 nasion kolendry

  • 100 g chocolat au lait
  • 500 g lait
  • 30 g sucre de canne
  • 10 g sucre vanillé
  • 90 g riz à risotto
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat au lait dans le Couvercle verrouillé, mixer 6 secondes vit. 10. 


    Raclez l'intérieur du Couvercle verrouillé avec la spatule.


    Ajoutez dans le Couvercle verrouillé le lait, le sucre de canne, le sucre vanillé et le riz à risotto, 


    Fermez le couvercle du Couvercle verrouillémettre le panier cuisson sur le dessus du Couvercle verrouillé et programmer 40 minutes à 100° fonction Sens de rotation vitesse Vitesse mijotage.


    A déguster tiède ou frais selon les préférences.


     


     


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le lait peut être remplacé par du lait de soja.

1 portion correspond à 6 PP Weight Watchers.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour a toutes, j'ai fait

    Soumis par drine02 le 9. juin 2015 - 17:52.

    Bonjour a toutes, j'ai fait la recette sans rincer le riz et c'est une tuerie, j'ai également mis le panier cuisson pour éviter les débordements, 

     

    Bonne journée a toutes

     

    Sandrine

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  • Super bon. Je les fait qu

    Soumis par delphine moisson le 11. mai 2015 - 21:34.

    Super bon.

    Je les fait qu avec 60g de riz.

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  • Je n'ai rien changé à la

    Soumis par Xtl le 27. mars 2015 - 21:44.

    Je n'ai rien changé à la recette, et j'ai beaucoup aimé. Merci pour cette recette simple et bonne.

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  • Très bon , pour ma part je ne

    Soumis par mathel02 le 4. février 2015 - 12:28.

    Très bon , pour ma part je ne mets que 60 g de riz , merci pour ce partage

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  • Très bon mais très compact !

    Soumis par joela le 6. novembre 2014 - 20:03.

    Très bon mais très compact !

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  • Bonne recette mais j ai

    Soumis par Kty94 le 5. septembre 2014 - 01:34.

    Bonne recette mais j ai supprimé le sucre ça évite les 6 pp et j ai mis du chocolat noir à 52 °. La prochaine fois je mettrai un peu d aspartam.

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  • Très bonne recette. Comme

    Soumis par laurefornari le 16. août 2014 - 14:20.

    Très bonne recette. Comme nous sommes 6 à la maison j'ai fait la recette en double. Je n'ai donc pas pu mettre le panier de cuisson mais je n'ai eu aucun problème de débordement. Les enfants se sont régalés et je me suis débarassée des restes de chocolat de paques.

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  • Testé pour la 3ème fois et

    Soumis par Famille Giulia gourmande le 30. juillet 2014 - 17:56.

    Testé pour la 3ème fois et toujours aussi bon, sa commence avec l'odeur pendant la cuisson huummm, puis à la dégustation ça tiens ses promesse.... Miiammm

    JAG

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  • Testée cet après midi, plutot

    Soumis par 74Poupette le 18. juillet 2014 - 23:20.

    Testée cet après midi, plutot pas mal, j'ai gouté encore tiède, à voir donc froid plutot. J'ai utilisé du riz à dessert et il est cuit parfait. J'ai suivi la recette à la lettre et parfait. Je tamiserait juste mon sucre vanillée TM, il restait des petits morceaux de vanille pas super agréable sous la dent.

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  • Super bon, cuisson

    Soumis par Aurelia44 le 9. avril 2014 - 16:15.

    Super bon, cuisson impeccable!  J'ai utilisé du riz dessert.

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  • Snif toujours pas cuit.  Pas

    Soumis par rastakris le 2. avril 2014 - 23:18.

    Snif toujours pas cuit. 

    Pas grave,j'essaierai en faisant cuire le riz a la vapeur avant. Comme c'est pour mon metit de 17 mois, les grains non cuits, cest pas possible. I will be back !!!!  tmrc_emoticons.;)

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Le riz nest pas cuit. J'ai

    Soumis par rastakris le 2. avril 2014 - 23:04.

    Le riz nest pas cuit. J'ai rajouté du lait et remis 10mn. Toujours des grain pas cuit. Jessaie avec un peu d'eau et encore 10mn a Varoma.

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Bonjour, Le temps de cuisson

    Soumis par Kilyane le 30. mars 2014 - 23:01.

    Bonjour,

    Le temps de cuisson reste le même. Pour info, la quantité indiquée dans la recette représente 4 ramequins.

    Cordialement.

     

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  • Bonjour, pour la moitié des

    Soumis par rastakris le 30. mars 2014 - 22:22.

    Bonjour, pour la moitié des quantités, faut il réduire le temps de cuisson?

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • J'ai bien aimé cette recette

    Soumis par VanouRodrig le 22. mars 2014 - 22:53.

    J'ai bien aimé cette recette ! Je l'ai faite avec du chocolat noir pâtissier, mis de l'édulcorant vanillé au lieu du sucre vanillé et diminé le sucre de canne de moitié. 

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  • Bonjour. Désolée pour la

    Soumis par Kilyane le 2. mars 2014 - 03:19.

    Bonjour. Désolée pour la réponse un peu tardive. Pour répondre à votre question, il n'est pas nécessaire de rincer le riz avant. Cordialement.

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  • Il faut rincer le riz aussi

    Soumis par Miss TM 31 le 2. février 2014 - 16:20.

    Il faut rincer le riz aussi avant.

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  • parce qu il ne faut pas

    Soumis par EVOLIVE le 4. avril 2013 - 21:49.

    parce qu il ne faut pas mettre le gobelet pour cuire donc pour eviter les projections on met le panier.

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  • Pourquoi mettre le panier

    Soumis par Toutoune22 le 24. octobre 2012 - 18:34.

    Pourquoi mettre le panier cuisson sur le dessus du bol ?

    Flo

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