Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 cc d’agar en mettre une de plus soit 2 cc rase
- 100 g de fromage blanc, a 0%
- 1 cs d’édulcorant
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- ds le bol j'ai mis 500g de fraises rincer a l’eau
Mixer vitesses 5 jusqu’a 8 progressivement puis a ce moment la, j'ai mis 1cc d'agar ds le bol, j'ai remixé a nouveau puis j'ai ver 100g de fromage blanc a 0% avec 1/2cs d'édulcorant et mélanger vitesse 3.
J’ai fais chauffer a 90°C pdt 10mn vitesse 3 puis verser ds 7 ramequins
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemousse ???
Rien à voir avec une mousse. Pas extraordinaire. Les fraises cuites, ça fait tout de suite confiture.
Mousse aux fraises
jocy84
agar-agar, est un gelifiant en poudre quon trouve ds les magasins bio ou chinois.
sa permet de galifier un plat. par exemple: 1 litre de lait avec 2cc dagar et du chocolat en poudre, cela vous fais de delicieux flan au chocolat..