Ingrédients
6 portion/s
- 200 g chocolat
- 150 g creme epaise 30%
- 100 g farine
- 4 oeufs
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Prechauffer le four à 180C th 6
mettre le chocolat dans "Couvercle verrouillé" le raper 10 secondes vitesse 10 ajouter la creme et faite fondre 5 min 60C vitesse et ajouter les jaunes et le sucre et la farine puis melanger 10 sec vitessse 5 reserver la preperation dans un saladier et laver "Couvercle verrouillé" .
inserer le fouet ajouter les blancs puis fouetter 6 mins vitesse 3.5.
incorporer les blancs a la preparation avec la spatule puis beurer un moule y verser la preparation et enfourner 20 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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