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Kouglof aux pralines roses


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Ingrédients

6 personne/s

Pour la pâte

  • 160 g de lait
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 150 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 70 g de sucre fin
  • 2 gros oeufs
  • 450 g de farine T55
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de pralines roses concassées
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, verser le lait, la levure émiétée, le beurre et le sucre. Régler 2 min\50°C\vitesse 4.

  2. Ajouter les oeufs, la farine et le sel. Mixer 10 sec\vitesse 6.

  3. Programmer 3 minutes en fonction Dough mode. Ajouter les pralines et programmer de nouveau 1 min\fonction Dough mode.

  4. Laisser reposer la pâte dans le Closed lid environ 1 heure.

  5. Beurrer le moule à Kouglof en placant au fond quelques pralines. Verser la pâte dans le moule et laisser lever encore 1heure dans votre four à 50°C.

  6. Recouvrir le moule d'un papier d'aluminium et cuire votre kouglof 50 minutes à 180°C. Laisser 10 minutes avant de démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez éventuellement ajouter du sucre glace sur le Kouglof refroidit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très belle recette. La

    Soumis par POULETTE38 le 11. septembre 2014 - 11:18.

    Très belle recette.

    La prochaine fois, je ne le cuirai peut-être que 40 minutes car la mie était un peu sèche sur le haut du kouglof.

    Merci pour cette recette. Bonne journée.

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  • j´ai tente la recette ce week

    Soumis par Violette68 le 31. août 2014 - 22:26.

    j´ai tente la recette ce week end. La brioche était bien moelleuse. 

    Bonne recette. Merci.

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  • j'essaie mais avec raisins

    Soumis par francart77 le 10. octobre 2013 - 13:33.

    j'essaie mais avec raisins secs

    pate a bien levée pour l'instant tmrc_emoticons.)

    plus qu"a le gouter , belle allure

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par solmar le 24. août 2013 - 14:42.

    Big Smile

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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