Ingrédients
6 portion/s
Pâte
- 4 blancs d'oeuf
- 50 g farine
- 150 g sucre poudre
- 30 g poudre noisette ou pralin
- 1 sachet sucre vanillé
- 150 g chocolat
- 80 g beurre fondu
- 2 c. à café bombée levure chimique
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Broyer le chocolat
Ajouter le beurre et faire fondre 2 minutes à 40°
Ajouter la farine, la levure, le sucre en poudre, le sucre vanillé et mélanger 1 minute vit. 3
Racler les bords et ajouter les blancs d'oeufs (non battus en neige)
Mélanger 1 min. vit. 3
Verser dans un moule silicone et faire cuire 20 min.
Laisser refroidir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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