3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Fraisier mousse façon bavarois


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

la génoise

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 70 g de maïzéna
  • 30 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique

la mousse

  • 500 g de créme fleurette 35% de MG
  • 8 feuilles de gélatine
  • 200 g de sucre
  • 1000 g de fraises, 500 pour la mousse et le reste déco )
  • 1/2 jus de citron

Le miroir

  • 100 g de coulis de fraises, que vous aurez réservé
  • 150 g d'eau
  • 60 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 6
    1h 5min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  GENOISE

     Mettre le fouet dans le Closed lid puis mettre les oeufs et le s sucres mixer 15 mn / 37° /V 3

     A l'arret mettre la farine et la maïzena , le sel , et la levure i. Melanger 1 mn / Vi 2

     Verser dans 2 moules ronds ( pour moi à tarte ) et faire cuire au four  à 180 / 10 mn (surveiller la cuisson )

     Lorsque les génoises seront froides , les découper avec le fond du moule à charniére

       MOUSSE

     Dans leClosed lidl bien propre , mettre le fouet , puis la crème bien fraîche et la monter en chantilly Vi 3,5 en surveillant pour qu'elle ne tourne pas  . Réserver au frais

     Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir

     Sans laver le Closed lid , mettre les 500 g de fraises  le sucre et le jus de citron, mixer 15 sc Vi 5  , racler les paroies du Closed lid et mixer à nouveau 15 sc Vi 5 ( reserver les 100 g pour le miroir ).    puis  10 mn / 100 ° / Vi 3  ajouter les feuilles de gélatine , programmer 30 sc , Vi 4  laisser refroidir a température ambiante  puis mettre  la chantilly , melanger le tout 10 sc /Counter-clockwise operation/ Vit 5 si ce n'est pas bien mélangé finir avec une spatule et reserver au frais , (mais pas au frigo )

    Couper les fraises pour faire le tour du moule coupées a la hauteur du moule et en 2 et le reste en petits morceaux 

     Placer 1 génoise au fond du moule à charniére , mettre les fraises que vous avez coupées en 2  , coté coupé contre la paroie moule, doucement verser la 1/2 de la mousse  , des morceaux de fraise , mettre l'autre génoise (legerement plus petite que la premiére ) et verser le reste de mousse .  

    Mettre au frigo et laisser bien refroidir  ( faire la veille )

         MIROIR

     Faire ramollir les 3 feuilles de gélatine . Mettre dans le Closed lid le coulis que vous avez réservé ,l'eau ,et  le sucre faire chauffer 3 mn à 100° Vi 2  philtrer avec un chinois , remettre dans le Closed lid avec la gélatine et faire tourner 2 mn à 90° Vi 2 . Laisser refroidir complétement a température ambiante , l'étaler sur la mousse froide , et remettre au frigo pour que le miroir se fige ( 1 h )

     Pour le demoulage ,faire tremper quelques secondes le moule dans de l'eau chaude pour défaire le gateau sans l'abimer

     Pour mieux l'enlever du moule , mettre au fond  une assiete en carton ou mieux un fond comme les pâtissiers doré ou argenté

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer les fraises par d'autres fruits ( melon , pèche , poire ,abricot , mangue , ananas , etc ...)

En suivant le mm procédé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • LINGREVILLE écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. septembre 2018 - 11:44.

    LINGREVILLE écrit:
    Pouvez vous me dire dans les ingrédients pour le miroir à quoi correspond les 150 g de
    voici le copier coller





    150 g d'eau


    Ha oui ! 150 g d'eau ...je ne peux pas le corriger !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder: superbe photos

    Soumis par tricota le 1. septembre 2018 - 10:27.

    mamiekinder: superbe photos

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pouvez vous me dire dans les ingrédients pour le...

    Soumis par LINGREVILLE le 23. août 2018 - 15:02.

    Pouvez vous me dire dans les ingrédients pour le miroir à quoi correspond les 150 g de
    voici le copier coller





    150 g d'eau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 20. août 2018 - 20:54.

    solmar écrit:
    Bravo pour cette 1ere place au concours ma cop 😉👏🏻👏🏻👍🏻
    Merci coco ... 👍😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo pour cette 1ere place au concours ma cop...

    Soumis par solmar le 20. août 2018 - 20:16.

    Bravo pour cette 1ere place au concours ma cop 😉👏🏻👏🏻👍🏻

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • frejaville écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 16. juillet 2018 - 13:29.

    frejaville écrit:
    mamiekinder:Merci pour votre réponse, le bavarois a été fait la veille mais je pense que mon moule était trop plein effectivement mais miroir ou pas, il est très bon et a eu un franc succés ! Je vais réessayer dans un autre moule Wink
    👍👍👍😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder:Merci pour votre réponse, le bavarois...

    Soumis par frejaville le 16. juillet 2018 - 11:56.

    mamiekinder:Merci pour votre réponse, le bavarois a été fait la veille mais je pense que mon moule était trop plein effectivement mais miroir ou pas, il est très bon et a eu un franc succés ! Je vais réessayer dans un autre moule Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • frejaville écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 15. juillet 2018 - 10:00.

    frejaville écrit:
    Très bon par contre, mon miroir n'a pas tenu et a coulé le long du moule... Peut-être que mon gâteau n'était pas assez froid pour pouvoir le figer ? Si quelqu'un a la solution, je suis preneuse. Cela n'a pas empêché mes convives de l'apprécier. Merci pour le partage, à refaire.
    Je ne comprends pas pourquoi il a coulé le long du moule ... il était sûrement trop plein ! Mon moule il manque 1 cm pour que la préparation arrive au bord ...donc le miroir ne peut pas déborder
    Moi je fais le bavarois la veille et le miroir le lendemain 😉
    Merci de m'inviter à votre table . .. j'espère vous avoir aidé

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon par contre, mon miroir n'a pas tenu et a...

    Soumis par frejaville le 15. juillet 2018 - 09:52.

    Très bon par contre, mon miroir n'a pas tenu et a coulé le long du moule... Peut-être que mon gâteau n'était pas assez froid pour pouvoir le figer ? Si quelqu'un a la solution, je suis preneuse. Cela n'a pas empêché mes convives de l'apprécier. Merci pour le partage, à refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • savaclaire écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 3. juin 2018 - 19:24.

    savaclaire écrit:
    Délicieux, léger !
    J'ai juste mis moitié moins de sucre, et deux feuilles de gélatine de moins pour la mousse et 1 feuille pour le miroir.
    Et il tient bien ? C'est intéressant de savoir pour pouvoir réduire les quantités
    Merci savaclaire de m'inviter à votre table

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux, léger !...

    Soumis par savaclaire le 3. juin 2018 - 16:30.

    Délicieux, léger !
    J'ai juste mis moitié moins de sucre, et deux feuilles de gélatine de moins pour la mousse et 1 feuille pour le miroir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • loujade écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. mai 2018 - 12:17.

    loujade écrit:


    5 jolies petites étoiles pour ce dessert refait toujours avec autant de plaisir.....
    Merci Marie
    Merci Michelle ! 👍👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par loujade le 14. mai 2018 - 11:44.



    5 jolies petites étoiles pour ce dessert refait toujours avec autant de plaisir.....
    Merci Marie

    Résultat de recherche d'images pourRésultat de recherche d'images pour
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 07cathy écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 3. avril 2018 - 15:16.

    07cathy écrit:
    Moi aussi je vote ⚘⚘⚘⚘⚘
    Merci 👍😘

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi aussi je vote ⚘⚘⚘⚘⚘

    Soumis par 07cathy le 3. avril 2018 - 14:18.

    Moi aussi je vote ⚘⚘⚘⚘⚘

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • claude2 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 2. avril 2018 - 17:38.

    claude2 écrit:
    5 ⚘⚘⚘⚘⚘



    Ce fraisier a de nouveau été très très apprécié hier Love......

    Merci Marie ❤......
    Il est super beau ! 👍👍 et en plus s'il est bon ? Le top 😄😄

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 5 ⚘⚘⚘⚘⚘...

    Soumis par claude2 le 2. avril 2018 - 11:24.

    5 ⚘⚘⚘⚘⚘



    Ce fraisier a de nouveau été très très apprécié hier Love......

    Merci Marie ❤......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ValGoom écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. juillet 2017 - 15:55.

    ValGoom écrit:
    Bonjour,
    avant de tester la recette j'ai 2 questions :
    - quel est le diamètre du moule à charnières à utiliser ?
    - peut-on faire la recette avec des fraises congelées ?
    Merci pour votre réponse
    Bonjour Val! Le moule est de 25 cm ...pour les fraises ...la mousse oui !
    Au tour et les morceaux a l'intérieur non ...il faut des fraiches
    J'espère vous avoir aidé !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par ValGoom le 14. juillet 2017 - 15:49.

    Bonjour,
    avant de tester la recette j'ai 2 questions :
    - quel est le diamètre du moule à charnières à utiliser ?
    - peut-on faire la recette avec des fraises congelées ?
    Merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super merci beaucoup mamiekinder

    Soumis par miloude le 21. juin 2017 - 09:10.

    super!!! Smile merci beaucoup mamiekinder Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • miloude crit...

    Soumis par mamiekinder le 20. juin 2017 - 19:34.

    miloude écrit:
    bonjour, je voudrais le faire en avance par exemple jeudi pour samedi soir. es ce que je peux le congeler??? en tout cas il m'a lair delicieux
    Oui ! Il se congelé très bien ...vous le sortez dans le frigidaire au moins 10 h avant de le servir !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je voudrais le faire en avance par exemple...

    Soumis par miloude le 20. juin 2017 - 18:26.

    bonjour, je voudrais le faire en avance par exemple jeudi pour samedi soir. es ce que je peux le congeler??? en tout cas il m'a lair delicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mougac crit...

    Soumis par mamiekinder le 20. juin 2017 - 08:40.

    Mougac écrit:
    Recette au top testée plusieurs fois et dernièrement réalisée à l'ananas avec environ 1kg d'ananas en boite , il faut seulement mixer plus fort environ à vitesse 8
    Merci pour la recette qui rencontre toujours un franc succès !!!


    Merci pour les belles photos !
    Super contente que vous appréciez mes recettes ....jamais fait a l'ananas , mais aux péchés ...melon ....ablicot ...mangue ...il faudra que je le goute !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette au top teste plusieurs fois et dernirement...

    Soumis par Mougac le 19. juin 2017 - 23:33.

    Recette au top testée plusieurs fois et dernièrement réalisée à l'ananas avec environ 1kg d'ananas en boite , il faut seulement mixer plus fort environ à vitesse 8
    Merci pour la recette qui rencontre toujours un franc succès !!!


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • melou1311 crit...

    Soumis par mamiekinder le 15. juin 2017 - 13:25.

    melou1311 écrit:
    vue en coupe :

    Miamm !! Il est superbe !! Contente que ton homme se soit régalé ! Facile de faire plaisir avec momo !!
    Merci melou pour cette belle photo !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vue en coupe

    Soumis par melou1311 le 15. juin 2017 - 13:16.

    vue en coupe :

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette trs bien explique jai ralis ce...

    Soumis par melou1311 le 15. juin 2017 - 13:14.

    Wink Excellente recette, très bien expliquée. j'ai réalisé ce fraisier pour faire plaisir à mon mari car c'est son gateau préféré, il a adoré. Moi je ne pourrai pas vous dire car je n'aime pas ça tmrc_emoticons.;)

    J'avais un moule de 23 cm de diamètre, j'ai mis que la moitié des ingrédients, sauf pour les fraises j'en ai mis plus car j'en ai mis sur le dessus avant de couler le miroir/.

    Pour la Chantilly, grande première pour moi, j'avais mis la crème dans le thermomix et le thermo 45 minutes au congel pour que tout soit bien froid etça a pris !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • egni04 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 1. juin 2017 - 07:34.

    egni04 écrit:
    AnniversaireAnniversaire

    Il est Superbe !! Bravo !
    Merci pour la photo

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Anniversaire

    Soumis par egni04 le 1. juin 2017 - 07:26.

    AnniversaireAnniversaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Linsyl eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 31. mai 2017 - 14:35.

    Linsyl écrit:
    Super bonne recette. Hyper simple à réaliser. Aussi bon qu'en pâtisserie.
    Ben oui ...avec momo tout est facile a faire ...et moi je préfère ...au moins on sait ce que l'on mange !
    Merci Linsyl pour votre petit com et les jolies étoiles !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne recette Hyper simple agrave...

    Soumis par Linsyl le 31. mai 2017 - 11:49.

    Super bonne recette. Hyper simple à réaliser. Aussi bon qu'en pâtisserie.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 07cathy eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 7. mai 2017 - 20:39.

    07cathy écrit:

    Excellent !!!
    Merci Marie, nous nous sommes régalés Love


    Merci Cathy ! Il est magnifique ....si en plus il était bon ....bravo !!Love

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par 07cathy le 7. mai 2017 - 19:54.


    Excellent !!!
    Merci Marie, nous nous sommes régalés Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Selyo écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 17. avril 2017 - 07:32.

    Selyo écrit:
    Digne d'un pâtissier !!!
    Excellent gâteau qui a plu aux petits comme aux grands...
    Merci encore pour la recette. Et pour ceux qui doutent de leur capacité en pâtisserie, n'hésitez pas la recette est facile d'exécution car très bien rédigée.
    Cindy
    Merci Cindy ! Je suis contente de partager avec vous ...et avec momo ...tout est possible
    WinkLove

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Digne d'un pâtissier !!!...

    Soumis par Selyo le 16. avril 2017 - 22:58.

    Digne d'un pâtissier !!!
    Excellent gâteau qui a plu aux petits comme aux grands...
    Merci encore pour la recette. Et pour ceux qui doutent de leur capacité en pâtisserie, n'hésitez pas la recette est facile d'exécution car très bien rédigée.
    Cindy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • egni04 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 9. avril 2017 - 19:22.

    egni04 écrit:
    Sand11300: bonjour avec quel moule vous avez fait votre génoise svp? Et le diamètre aussi svp car je voudrais le faire comme vous rectangulaire 😉 Merci 😊
    egni...je me permets de vous répondre ...Sand l'a fait avec le moule Demarle

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sand11300: bonjour avec quel moule vous avez fait...

    Soumis par egni04 le 9. avril 2017 - 16:40.

    Sand11300: bonjour avec quel moule vous avez fait votre génoise svp? Et le diamètre aussi svp car je voudrais le faire comme vous rectangulaire 😉 Merci 😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiebisous écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 29. octobre 2016 - 14:29.

    mamiebisous écrit:
    fait en septembre à la mangue. tout le monde a adoré

    à refaire avec d autres fruits

    5 étoiles et un coeur
    Merci infiniment mamiebisous ! Contente qu'il vous plaise

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait en septembre à la mangue. tout le...

    Soumis par mamiebisous le 29. octobre 2016 - 13:44.

    fait en septembre à la mangue. tout le monde a adoré

    à refaire avec d autres fruits

    5 étoiles et un coeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aocj a écrit : Fraisier

    Soumis par mamiekinder le 4. septembre 2016 - 22:25.

    aocj

    Fraisier refait mais avec des pêches aux sirop hum bon mais je pense qu'avec des " vrais " pêches cela devrais etre plus gouteux

    Merci

    Merci AM ... je pense aussi qu'avec des fruits frais ... il sera encore plus bon 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilia45 a écrit : Merci pour

    Soumis par mamiekinder le 4. septembre 2016 - 22:23.

    Voilia45

    Merci pour ce partage.  Trop bon réalisé avec des pêches jaunes. Très rafraîchissant on a adoré . À refaire sans hésiter   Love  . Les étoiles qui brillent sont bien méritées tmrc_emoticons.)

    Très beau ... contente d'être invité à ta table Mélanie ... et que tout le monde se soit régalé 

    Merci de faire briller les étoiles 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce partage.  Trop

    Soumis par Voilia45 le 4. septembre 2016 - 19:15.

    Merci pour ce partage.  Trop bon réalisé avec des pêches jaunes. Très rafraîchissant on a adoré . À refaire sans hésiter   Love  . Les étoiles qui brillent sont bien méritées tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fraisier refait mais avec des

    Soumis par aocj le 4. septembre 2016 - 11:36.

    Fraisier refait mais avec des pêches aux sirop hum bon mais je pense qu'avec des " vrais " pêches cela devrais etre plus gouteux

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lauriane57 a écrit : Fait ce

    Soumis par mamiekinder le 22. juin 2016 - 00:34.

    lauriane57

    Fait ce weekend pour la fête des pères, une vraie réussite tmrc_emoticons.-) merci pour cette recette. A refaire sans hesiter. 

    Petite question tout de même mon miroir était rose pale. Mettez vous du colorant pour avoir ce beau rouge?

    Contente de votre réussite ! Merci de faire briller les petites étoiles 

    Je ne mets pas de colorant , les fraises étaient bien mûres ?

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce weekend pour la fête

    Soumis par lauriane57 le 22. juin 2016 - 00:30.

    Fait ce weekend pour la fête des pères, une vraie réussite tmrc_emoticons.-) merci pour cette recette. A refaire sans hesiter. 

    Petite question tout de même mon miroir était rose pale. Mettez vous du colorant pour avoir ce beau rouge?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sand11300 a écrit : POUR

    Soumis par mamiekinder le 21. juin 2016 - 15:10.

    Sand11300

    POUR INFO:

    je l'ai fait dans le grand cadre Demarle 33.5x23.60 (celui pour 20 personnes)

    j'ai doublé les doses de la mousse et du miroir (mais 1.5 aurait suffi car j'ai eu de quoi faire une dizaine de verrines que j'ai congelées)

    par contre pour les génoises, les doses de la recette suffisent.

     

    Merci Sand pour l'information ! 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • POUR INFO: je l'ai fait dans

    Soumis par Sand11300 le 21. juin 2016 - 14:24.

    POUR INFO:

    je l'ai fait dans le grand cadre Demarle 33.5x23.60 (celui pour 20 personnes)

    j'ai doublé les doses de la mousse et du miroir (mais 1.5 aurait suffi car j'ai eu de quoi faire une dizaine de verrines que j'ai congelées)

    par contre pour les génoises, les doses de la recette suffisent.

     

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sand11300 a écrit

    Soumis par mamiekinder le 20. juin 2016 - 22:13.

    Sand11300

    EXCELLENT!!!

    je garde cette recette précieusement, Merci!!!!

    Wahou ! Il en jette ce gâteau !

    Merci de faire mes recettes et de les apprécier !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXCELLENT!!! je garde cette

    Soumis par Sand11300 le 20. juin 2016 - 14:19.

    EXCELLENT!!!

    je garde cette recette précieusement, Merci!!!!

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • macaron13 a écrit : Grâce à

    Soumis par mamiekinder le 19. juin 2016 - 23:13.

    macaron13

    Grâce à  ta recette Marie, toute la famille a adoré.  Un succès.  Merci de cette délicieuse recette. 

    Super contente pour toi !

    Merci Pascale !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •