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Financier pistache fraises et cranberry


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Ingrédients

15 portion/s

  • 80 g amandes émondées
  • 40 g pistaches non grillés et non salés
  • 100 g farine
  • 280 g sucre en poudre
  • 5 blancs d'oeufs, (équivalent à 150 g de blanc d'oeufs)
  • 230 g beurre mou
  • 50 g fraises séchées
  • 50 g cranberry séchées
  • 1 pointe de couteaux colorant rouge en gel
  • sucre coloré vert pour la déco
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°C (th6).

    2. Mettre les amandes et les pistaches dans le bol et mixer 10 sec/ vit 9.

    3. Insérer le fouet dans le bol et ajouter la farine et le sucre. Mixer 10 sec/ vit 2.

    4. Ajouter les blancs d'oeufs, le colorant rouge, les fraises et les cranberry séchées. Mixer 1 min/ vit 3 puis régler 3 min/ 60°/ vit 2.

    5. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 40 sec/ vit 3.

    6. Verser la pâte dans des petits moules à financier beurrés et cuire au four environ 25 minutes à 180° (th6) jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Faites un crème anglaise pour utiliser les jaunes d'oeufs, ainsi rien ne se perd et vous avez un bon dessert!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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