Ingrédients
- 150 g de, carambar au caramel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de, maïzena
- 1/2 litre de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mettre les carambars déballés dans le bol du thermomix et mixer 10 sec à vitesse 6.
Ajouter dans le bol le lait, l'oeuf et la Maïzena. Mixer 6 sec à vitesse 4.
Programmer ensuite 12 min à 90°, vitesse 3.
A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, et mixer 10 sec à vitesse 3.
Verser dans les verres et filmer, puis mettre au frais après refroidissement.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès sympa mais ce dessert
Très sympa mais ce dessert est bourratif alors la prochaine fois je ferai des doses un peu plus petites
Merci super recette rapide
Merci super recette rapide simple et delicieuse
Merci pour cette délicieuse
Merci pour cette délicieuse recette aussi bonne que celles proposées par la laitière. Comme ma poche de carambar était presque vide j'ai mis 190 g de carambar. Comme bien souvent je ne lis pas les recettes jusqu'à la fin, j'ai donc intégré la crème fraîche dès le début, le résultat était malgrè tout satisfaisant. Je vais donc essayer de la décliner à des saveurs différentes. A faire et refaire sans aucune hésisation.
super recette, vraiment
super recette, vraiment delicieuse
en preparation pour le gouter
en preparation pour le gouter de mes loustics!! donc verdict tout a lheure mais en tous cas recette d'une facilité deconcertante!!
Recette super les enfants ont
Recette super les enfants ont adoré merci pour se partage j'ajoute a mes favoris
Pour ma part ( commen je suis
Pour ma part ( commen je suis une enfant ) je n'est pas tellement eu un goût fort en caramel donc j'ai enlevé du lait ( 100g pour texture plus crémeuse ) et rajouté 40g de carambar et c'est délicieux!!!
merci beaucoup
Merci pour cette recette, le
Merci pour cette recette, le goût du carambar est bien présent.
J'étais un peu sceptique sur la consistance de la crème (elle paraissait liquide), et finalement non juste ce qu'il faut.
cette crème est délicieuse et
cette crème est délicieuse et on sent bien le goût des carambars
merci du partage
Rectte originale qui rappelle
Rectte originale qui rappelle bien le goût des carmbars...
Rectte originale qui rappelle
Rectte originale qui rappelle bien le goût des carmbars...
Très bonne recette et rapide
Très bonne recette et rapide merci
Excellent pour les petits et
Excellent pour les petits et les grands !!!!
BABOU
Très bonne recette.
Très bonne recette.
Tout simplement DELICIEUX !!
Tout simplement DELICIEUX !! Faire cette recette pour les enfants est une bonne excuse pour les grands
Karine
:) dessert extra, les petits
j'ai réalisé les deux
j'ai réalisé les deux recettes au carambar et au fraise tagada super gouter pour les enfants merci délicieux
Réalisée ce jour ,un vrai
Réalisée ce jour ,un vrai délice,un bon goût de carambars par contre j'ai dissout les carambars avec un verre de lait à feu doux,car j'ai eu peur pour mon thermomix,puis j'ai continué la recette au thermomix. La crème aux carambars et une part de brioche thermomix,quoi de mieux, félicitations

Merci pour vos commentaires
Merci pour vos commentaires

120 gr de carambar. Délicieux
TASASO
Très bonne recette très bonne
Très bonne recette très bonne crème
C'est dans le frigo ...
C'est dans le frigo ...
Excellente recette que je
Excellente recette que je refais chaque semaine, merci beaucoup
J'ai également essayé avec 150g de fraises Tagada à la place des Carambars et c'est SUPER bon aussi
merveilleuuuuuuuuuuuuux
avec cette recette vous avez fait des heureux a la maison je suis obliger d'en fait tout les jours lol merciiii
astrid
Effectivement il n'y a pas
Effectivement il n'y a pas besoin de rajouter du sucre car les carambars sont déjà trés sucrés.
Merci beaucoup pour votre
Merci beaucoup pour votre réponse.
cette petite crème était
cette petite crème était justement mon dessert de midi : très bonne et pas besoin de rajouter du sucre, toutefois dans ma recette que j'ai recherché sur www.ptitchef.com il est question de deux oeufs, je ne sais pas si ça change au gout mais vous pouvez y aller : c'est bon et très rapide à préparer.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Petite question...
Bonjour, ces petites crèmes me tentent beaucoup, mais j'aimerais juste savoir s'il ne faut pas ajouter un petit peu de sucre ? Merci...