Ingrédients
1 pot/s
- 400 gramme figues fraîches
- 200 gramme oignon doux
- 1 c. à café rase épice à pain d'épices
- à discrétion vinaigre, balsamique
- 200 gramme sucre roux, spécial confiture
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9Conserver Europe Facile Naturel Créatif Economique Fêtes Buffets Pique-niques Plats à emporter Recettes de Chef Recettes pour 6 et plus Recettes pour l'Age d'or. Végétarien Sans œufs Alimentation sans gluten Alimentation sans lactose Brunch Déjeuner Dîner En-cas Accompagnement Dessert Hiver Fête des mères Noël Jour de l'an Assaisonnement Friandises
La préparation de la recette
Eplucher les oignons et couper les figues en 4. Placer les oignons dans le bol et les hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule .
Verser le reste des ingrédients dans le bol sauf le vinaigre. mélanger 20 sec/ vitesse 3.
Puis retirer le gobelet , le remplacer par le panier de cuisson sur le couvercle afin d'éviter les projections et permettre l'évaporation. Programmer 15 mn/100°/vitesse 1.
Pendant ce temps, ébouillanter le pot de confiture. A la sonnerie verser le vinaigre balsamique et mélanger 20 sec/ vitesse 3.
Verser la préparation dans le pot, fermer le pot avec le couvercle et retourner le pot pour chasser l'air. laisser reposer environ 2 jours avant de déguster.
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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