Ingrédients
3 pot/s
800 gr de fruits 500gr de sucre 1/2 gousse de vanille un peu de citron
- 800 gramme myrtilles
- 500 gramme sucre
- 1/2 gousse vanille
- 1 trait jus de citron
La préparation de la recette
Mettre les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" . Mixer 5s/vit 5.
Faire cuire 20mn, 100°C vitesse1.5.
A la sonnerie, faire tourner 2s vit 3 pour casser la mousse et la couche de ffuits du dessus.
Mettre dans les pots, fermer puis les retourner pour stériliser.
Reste à déguster.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
À utiliser en fonds de tartes, avec un cheesecake, dans les yaourts, sur de la brioche ou du pain...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire