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Variante pâte sablée inratable façon Gumsell Alsace


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Ingrédients

8 portion/s

Variante pâte sablée inratable façon Gumsell Alsace

  • 250g de farine complète T150
  • 45g de Xylitol (substitut de sucre issu du bois de bouleau)
  • 125g de margarine
  • 1 oeuf moyen
  • 1 pincée de sel
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Variante spéciale pour diabétiques comme moi !
  1. Placez la farine, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux dans le Closed lid. Faites 1 pulsion Turbo.



    Ajoutez l'oeuf et programmez 10 secondes / vitesse 4[/i][/b].
    A cette étape la pâte formera un sablé grossier.





    Rassemblez la pâte 5 secondes / vitesse 2 / fonction sens inverse[/i][/b] (étape facultative).





    Formez une boule et filmez puis réservez au réfrigérateur (minimum 1h).

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

j'utilise cette recette également pour mes quiches salées, mais dans ce cas je ne mets que 15g de Xylitol


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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