3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Crackers au Romarin


Imprimer:
4

Ingrédients

80 morceau/x

La Pâte

  • 90 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, ou 5 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe herbes de provence
  • De la fleur de sel
5

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1. Mettre l'eau, l'huile d'olive et la levure dans le bol et chauffer 2min/37°C/Vit1

    2. Rajouter la farine, le sel et le romarin ciselé et pétrir 2min/Dough mode

    3. Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 minutes.

    4. Préchauffer le four à 200°C.

    5. Etaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette crantée puis badigeonner les crackers d'un peu d'huile d'olive et de fleur de sel.

    6. Enfourner jusqu'à coloration soit environ une quinzaine de minutes.

10
11

Astuce

Vous pouvez parsemer de parmesan avant d'enfourner tmrc_emoticons.-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires