Ingrédients
80 morceau/x
La Pâte
- 90 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, ou 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe herbes de provence
- De la fleur de sel
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Mettre l'eau, l'huile d'olive et la levure dans le bol et chauffer 2min/37°C/Vit1
2. Rajouter la farine, le sel et le romarin ciselé et pétrir 2min/"Mode pétrin"
3. Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 minutes.
4. Préchauffer le four à 200°C.
5. Etaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette crantée puis badigeonner les crackers d'un peu d'huile d'olive et de fleur de sel.
6. Enfourner jusqu'à coloration soit environ une quinzaine de minutes.
PREPARATION
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez parsemer de parmesan avant d'enfourner
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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