3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de chapelure de pain


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 200 g son d'avoine
  • 150 g parmesan rapé
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre 200 gr de son d'avoine avec 150gr de parmesan


    Couvercle verrouilléSens de rotation 20 secondes vitesse 2 


    fermer le couvercle, mettre le gobelet 


    mélanger


     


     

  2. on peut mettre le parmesan frais, dans ce cas, mixer le

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

le son d'avoine est excellent pour le transit,

le parmesan permet d'être moelleux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Idéal pour les escalopes

    Soumis par Tiphaine46 le 22. juin 2016 - 01:16.

    Idéal pour les escalopes panées, merci tmrc_emoticons.)

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires