3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Utilisation de blancs d’oeufs congelés


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • blancs d'œufs, congelés
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    ATTENTION : si vous ne voulez pas monter les blancs en neige, s'arrêter après avoir mixé.
  1. Mettre les blancs d’œufs congelés dans le bol du thermomix et programmer 3 mn / vit. 1 / 37°.

    Puis mixer (quelques pulsions sur la touche turbo) s’il reste quelques petits bouts de glaçons.

    Mettre le fouet et programmer 3 mn / vit. 3 / 37°.

    Enfin, terminer par 1 mn / vit. 4.

    Si vous devez incorporer du sucre faites-le à la dernière programmation.

    Et voilà, pratique, non ?
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Utiliser des blancs d’oeufs congelés sans décongélation préalable

 

//macuisinetoutsimplement.com/utilisation-de-blancs-doeufs-congeles/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • marlidem écrit:...

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 10. décembre 2017 - 20:13.

    marlidem écrit:
    Pas mal si c est pour MONTER DES BLANCS EN NEIGE mais ce n était pas mon but ! (Pas précisé dans votre recette ) donc la prochaine fois je ne ferai que la première étape

    Ah, désolé, la recette étant courte je pensais que les utilisatrices liraient toute la recette avant... je modifierai cela tmrc_emoticons.;-)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal si c est pour MONTER DES BLANCS EN NEIGE...

    Soumis par marlidem le 10. décembre 2017 - 16:19.

    Pas mal si c est pour MONTER DES BLANCS EN NEIGE mais ce n était pas mon but ! (Pas précisé dans votre recette ) donc la prochaine fois je ne ferai que la première étape

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • patandco écrit:...

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 3. novembre 2017 - 13:37.

    patandco écrit:
    Super astuce que j’avais trouvée sur un autre site il y longtemps, mais l’idée venait bien de vous. Mille fois merci pour l’astuce.

    LENYLEVE écrit:

    LENYLEVE

    LENYLEVE

    Que oui, dommage que je n'ai pas vu cette astuce avant, elle part dans mes préférées pour une prochaine fois.

    Je m'en suis souvenue mais je rencontre un problème qui est comment les sortir de leurs boites en plastique. Le fond dans l'eau chaude ou un peu de patience, comment faites vous, une autre astuce?

    Je suis trop blonde, je viens de trouver un coup d'eau froide sur la boite et c'est ok.





    bonjour!

    Pour ma part, je les congèle dans des moules en silicone.

    Lorsqu’ils sont gelés je les transfère avec leurs copains dans un sachet mou ainsi, je peux les manipuler pour ne prendre que la quantité dont j’ai besoin, en tordant légèrement le sac, le morceau choisi se sépare des autres.

    Super bonne idée, merci tmrc_emoticons.-)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super astuce que j’avais trouvée sur un autre...

    Soumis par patandco le 3. novembre 2017 - 12:07.

    Super astuce que j’avais trouvée sur un autre site il y longtemps, mais l’idée venait bien de vous. Mille fois merci pour l’astuce.

    LENYLEVE écrit:

    LENYLEVE

    LENYLEVE

    Que oui, dommage que je n'ai pas vu cette astuce avant, elle part dans mes préférées pour une prochaine fois.

    Je m'en suis souvenue mais je rencontre un problème qui est comment les sortir de leurs boites en plastique. Le fond dans l'eau chaude ou un peu de patience, comment faites vous, une autre astuce?

    Je suis trop blonde, je viens de trouver un coup d'eau froide sur la boite et c'est ok.





    bonjour!

    Pour ma part, je les congèle dans des moules en silicone.

    Lorsqu’ils sont gelés je les transfère avec leurs copains dans un sachet mou ainsi, je peux les manipuler pour ne prendre que la quantité dont j’ai besoin, en tordant légèrement le sac, le morceau choisi se sépare des autres.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mél 25 écrit:...

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 3. novembre 2017 - 09:43.

    Mél 25 écrit:
    Super astuce, mise dans mes favoris, Merci!

    Merci 😊

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super astuce, mise dans mes favoris, Merci!

    Soumis par Mél 25 le 2. novembre 2017 - 23:35.

    Super astuce, mise dans mes favoris, Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça c'est terrrrrrrrrrible du coup mes...

    Soumis par petite main le 8. décembre 2016 - 15:57.

    ça c'est terrrrrrrrrrible du coup mes macarons tout de suite prêts

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour l'astuce

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 28. août 2016 - 21:17.

    Merci pour l'astuce tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • LENYLEVE a écrit : LENYLEVE a

    Soumis par LENYLEVE le 28. août 2016 - 21:02.

    LENYLEVE

    LENYLEVE

    Que oui, dommage que je n'ai pas vu cette astuce avant, elle part dans mes préférées pour une prochaine fois.

    Je m'en suis souvenue mais je rencontre un problème qui est comment les sortir de leurs boites en plastique. Le fond dans l'eau chaude ou un peu de patience, comment faites vous, une autre astuce?

    Je suis trop blonde, je viens de trouver un coup d'eau froide sur la boite et c'est ok.

     

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette astuce permet

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 3. juin 2016 - 22:15.

    Cette astuce permet d'utiliser les blancs d'oeufs congelés, sans les décongeler au préalable.

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je ne comprends pas

    Soumis par Mimie59 le 3. juin 2016 - 21:09.

    Bonjour,

    Je ne comprends pas très bien à quoi correspond cette recette. Que faut-il faire du résultat obtenu ? J'ai beaucoup de blancs d'oeufs congelés dont je ne sais quoi en faire.

    Pouvez-vous m'indiquer la suite de cette recette (meringues ?...=

    Merci de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le commentaire Et

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 2. juin 2016 - 22:19.

    Merci pour le commentaire Et les étoiles Smile

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  c'est génial pour utiliser

    Soumis par BASCRI le 2. juin 2016 - 22:13.

     c'est génial pour utiliser les blancs d'oeufs !!! merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    direct dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le commentaire Et

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 18. août 2015 - 21:38.

    Merci pour le commentaire Et les étoiles Smile

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette astuce,

    Soumis par lilifany le 18. août 2015 - 19:59.

    tmrc_emoticons.) Merci pour cette astuce, c'est génial, pour ma part c'est meringue quand j'ai trop de blancs au congèle, elles sont au four, c'es top, et pas de gaspillage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi non plus, quoi ?

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 25. mai 2015 - 19:40.

    Moi non plus, quoi ? tmrc_emoticons.;)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi non plus 

    Soumis par Vasseilliére Rouillé le 25. mai 2015 - 19:31.

    Moi non plus 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le commentaire Et

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 2. avril 2015 - 16:09.

    Merci pour le commentaire Et les étoiles Smile

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca marche toujours très bien

    Soumis par delph4415 le 2. avril 2015 - 15:37.

    Ca marche toujours très bien pour faire des iles flottantes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le commentaire Et

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 14. mars 2015 - 18:31.

    Merci pour le commentaire Et les étoiles tmrc_emoticons.)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop top ! Je ne savais pas

    Soumis par Bluezab le 14. mars 2015 - 15:24.

    Trop top ! Je ne savais pas quoi en faire et surtout comment les réutiliser ! Un grand merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui je suis d'accord c'est

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 18. février 2015 - 08:15.

    Oui je suis d'accord c'est génial, merci du commentaire Et des étoiles tmrc_emoticons.)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah ça, c'est génial comme

    Soumis par ChonzyV le 17. février 2015 - 22:39.

    Ah ça, c'est génial comme truc : idéal pour les étourdies, comme moi, qui oublient réguliérement de sortir les blancs d'oeufs à l'avance ...

    Merci du partage ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On obtient de beaux blancs

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 11. janvier 2015 - 11:02.

    On obtient de beaux blancs d'oeufs montés tmrc_emoticons.;)

    Pour des meringues il aurait fallu cuire et ajouter du sucre tmrc_emoticons.;)

    Bonne continuation tmrc_emoticons.)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Desolé mais je ne comprend

    Soumis par nathalie11 le 10. janvier 2015 - 23:00.

    Desolé mais je ne comprend pas tous .... au final on obtient quoi des meringes?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une astuce que j'ai

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 16. novembre 2014 - 20:20.

    C'est une astuce que j'ai trouvé chez une autre bloggeuse et qui me rend service couramment tmrc_emoticons.;)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci de l'astuce

    Soumis par virg1838 le 16. novembre 2014 - 20:03.

    merci de l'astuce tmrc_emoticons.-D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De rien C'est une astuce que

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 28. septembre 2014 - 21:19.

    De rien tmrc_emoticons.;) C'est une astuce que j'apprécie beaucoup aussi tmrc_emoticons.)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Astuce que j'apprécie

    Soumis par mgxisa le 28. septembre 2014 - 21:00.

    Astuce que j'apprécie beaucoup et qui me permet d'écouler enfin les blancs d'œuf... Merci!  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vrai que c'est vraiment

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 26. juillet 2014 - 21:54.

    C'est vrai que c'est vraiment génial comme astuce tmrc_emoticons.;) Pour la prochaine fois alors tmrc_emoticons.;)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que oui, dommage que je n'ai

    Soumis par LENYLEVE le 26. juillet 2014 - 21:40.

    Que oui, dommage que je n'ai pas vu cette astuce avant, elle part dans mes préférées pour une prochaine fois.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires