3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sucre vanillé


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

500 g

  • 250 g surcre blanc
  • 250 g Sucre roux ou cassonade
  • 2 gousses vanille
5

La préparation de la recette

  1. 1 - mettre 250g de sucre roux dans un bocal

    2 - ajouter 200g de sucre blanc

    3 - mettre le sucre restant dans le Closed lid avec les 2 gousses soigneusement coupées en longeur en 2 puis en largeur en 3 morceaux

    4 - mixer 1mn30 vitesse 10

    5 - vider le Closed lid dans le bocal et mélanger

    6 - fermer hermétiquement le bocal

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Sans grand interet!!

    Soumis par Mackala le 27. juillet 2017 - 10:08.

    Sans grand interet!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires