3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sucre parfumé à l'amande amère


Imprimer:
4

Ingrédients

260 g

  • 250 g de sucre, (en poudre ou en morceaux)
  • une 20 taine d'amandes amères prélevées à l'intérieur de noyeaux de prunes
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et les amandes amères dans le Closed lid.

    Mixer 1min vit 10

    Verser dans un pot à confiture vide

    Se conserve 1 an ou plus au sec à température ambiante.

    Ce sucre vous permettra de remplacer économiquement l'extrait d'amande amère dans et d'accentuer le parfum d'amande dans toutes vos préparations à l'amande (frangipane, pâte d'amande, etc...). 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Comment casser les

    Soumis par sandradupre le 16. décembre 2014 - 12:42.

    Comment casser les noyaux? 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires