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Sucre au citron


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Ingrédients

1200 g

  • 2 citrons
  • 1200 g de sucre, semoule
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La préparation de la recette

  1. 1 - Zester les 2 citrons, et mettre dans le Closed lid.

    2 - Ajouter dans le Closed lid 200gr de sucre et mixer vitesse 9 / 10s. Vérifier la texture qui doit être fine, au besoin, refaites le 5s.

    3 - Ajouter le kilo de sucre semoule dans le Closed lid, et mixer vitesse 6 / 1mn. Mélanger Counter-clockwise operation / Vitesse 9 / 1mn.

    4 - Au mieux laissez reposer 1h voire 1 nuit dans un saladier recouvert de film alimentaire, et mettre en pot ou dans une boîte.

                  Une Idée Cadeau gourmand idéale

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir combien de temps se conserve le sucre au...

    Soumis par sandrinekiwi le 5. novembre 2017 - 21:50.

    Bonsoir combien de temps se conserve le sucre au citron merci.

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  • Je suis fan+++ merci pour ce délice

    Soumis par guena49 le 6. novembre 2016 - 07:09.

    Je suis fan+++ merci pour ce délice

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  • Très bonne idée pour

    Soumis par melgab le 13. août 2016 - 21:08.

    Très bonne idée pour aromatiser les yaourts.

    Cependant, je mets 3 zestes de citrons pour accentuer le goût.

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  • Je fais régulièrement cette

    Soumis par equinorev le 22. novembre 2015 - 18:48.

    Je fais régulièrement cette recette, mais avec 2 modifications : d'abord je fais sécher les zestes du citron 24h au dessus d'une source de chaleur, ensuite pour 200g de sucre (la quantité que je mets dans mon bocal)  j'ajoute une cuiller à café de maïzena : cela évite que le sucre ne devienne trop compact au fil du temps.

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • Cette recette a fait partie

    Soumis par virg1838 le 1. mars 2015 - 22:57.

    Cette recette a fait partie de mes paniers gourmands de Noël tmrc_emoticons.-)

     

    Merci tmrc_emoticons.-)

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  • Super bon Merci

    Soumis par sandradupre le 16. décembre 2014 - 12:21.

    Super bon Merci

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  • Cette recette a l'air super

    Soumis par Alymacbeal le 14. octobre 2014 - 22:44.

    Cette recette a l'air super sympa pour Noël qui approche...  tmrc_emoticons.)

    Pensez-vous qu'on peut le mettre directement dans des petits pots en verre ? Une question de conservation par rapport au sachet plastique  :O

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   et voilà de quoi completer

    Soumis par Natacha68 le 22. décembre 2013 - 10:34.

     

    et voilà de quoi completer mon panier garnis,

    ça sent bon,

    c'est facile à faire et cela ne reviens pas à cher !! 

    merci 

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  • Il ne faut mettre que les

    Soumis par chahchev le 13. juin 2012 - 18:46.

    Il ne faut mettre que les zestes, c'est la partie jaune du citron, c'est mieux de les acheter bio. J'ai fait cette recette pour noel, chaqun est repartis avec un petit sachet de sucre au citron et de sel a la tomate et tout le monde était content.Merci pour cette recette

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

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  • Dans le bol, il faut mettre

    Soumis par christidup le 13. juin 2012 - 16:27.

    Dans le bol, il faut mettre les citrons ou uniquement les zestes?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une question un peu nulle,

    Soumis par crevette54 le 13. juin 2012 - 15:32.

    une question un peu nulle, mais bon, qu'entendez vous par zester le citron svp ? merci d'avance

    Crevette

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  • Avec plaisir ....

    Soumis par Creadidi le 1. juillet 2011 - 21:49.

    D'ailleurs j'ai une autre photo que je vais rajouter çà en fera 2.

    Creadidi

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  • Merci Creadidi

    Soumis par nat138 le 1. juillet 2011 - 21:47.

    Merci Créadidi pour cette variante (que je n'avais pas vu d'ailleurs....) tmrc_emoticons.) Et en plus toi tu nous as mis une photo c'est top ! tmrc_emoticons.;)

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  • Merci beaucoup

    Soumis par Creadidi le 1. juillet 2011 - 21:36.

    tmrc_emoticons.8)

    Creadidi

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  • Sucres parfumés

    Soumis par Jolynoise le 1. juillet 2011 - 21:35.

    Ce n'est pas grave Créadidi,.Il vaut mieux deux fois la même recette que pas du tout tmrc_emoticons.;)

    Et merci pour toutes celles que tu partages sur ce forum Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

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  • Merci jolynoise,  J'avoue ne

    Soumis par Creadidi le 1. juillet 2011 - 20:35.

    Merci jolynoise, 

    J'avoue ne pas avoir regardé si çà avait déjà été proposé, je regarderais la prochaine fois ....çà ne sert à rien de proposer 2 fois la même chose !!

    Creadidi

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  • Sucre parfumé

    Soumis par Jolynoise le 1. juillet 2011 - 15:22.

    Ce sucre parfumé est délicieux et très pratique pour arômatiser les desserts.

    Nous retrouvons sensiblement la même recette proposée par Montasclaire, avec des variantes très intéressantes :

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/9239/sucre-parfume-au-zeste-de-clementine.html?page=1

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

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