3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SEL aromatisé aux zestes de clémentines


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g gros sel de bonne qualité
  • 2 clémentines (bio ou de corse)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 100°

    - Prélever les zeste des 2 clémentines, déposer les sur du papier sulfurisé et les recouvrir du sel

    - Enfourner 15 min

    - Mettre dans le bol : 5 sec vit 10 (plus ou moins selon la finesse du grain souhaitée)

    - Laisser refroidir et mettre dans un pot hermétique pour une meilleure conservation

    ...Pour parfumer viandes blanches et poissons.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour combien de temps se

    Soumis par j.mandy le 28. décembre 2014 - 19:43.

    bonjour combien de temps se conserve-t-il svp ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé ce midi sur un dos de

    Soumis par littlemary le 30. décembre 2012 - 19:12.

    Testé ce midi sur un dos de cabillaud juste poêlé : Love

    Prochaine tentative : aux zestes de citron

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires