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sauce tomate pou pâté chaud stéfanois


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Ingrédients

6 personne/s

sauce tomate pou pâté chaud stéfanois

  • 1 bocal de coulis de tomate
  • 1 g gros oignon
  • 150 gramme de poitine fumée
  • 100 gramme olives, vertes ou noires ou même les 2
  • 1 verre vin blanc sec
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • à discrétion sel, poivre, herbes de Provence
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre dans le Closed lid 100° V6

    Emincer l'oigon et le faire revenir dans le beurre ajouter les lardons bien faire dorer (mais attention, il ne faut pas qu'ils brulent).Ajouter le couli de tomates le vin blanc le bouillon de volaille, le sel, le poivre, et les olives.

    La sauce est prète, la réserver
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

on peu la faire à l'huile d'olive à la place du beurre, c'est comme on aime


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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