3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte Brisée


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g farine, T55
  • 100 g beurre mou, en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 1/2 Cc sel Fin
  • 1 Cc sucre vanillé ( pour pâte sucrée )
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    • Mettre tout les ingrédients dans le bol et rêgler 1mn Fonction Epi. Sortir la pâte du bol.

     

    • La rouler en boule, mettre au frigo pendant 30mn.

     

    • Apres 30mn, la pâte est prete à l'emploi.

    //mesrecettesthermomix.skyrock.com/

    sites/fr.community.thermomix.com/files/100_2108.JPG

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pâte brisée

    Soumis par joyce le 17. juin 2011 - 20:39.

    Je voudrais faire une pâte brisée mais je trouve que 100g de beurre ce n'est pas top pour la ligne .Combien de petits suisse dois -je  mettre à la place d'une partie de beurre?

    En fait je voudrais savoir les quantités de beurre et de petits suisse ou crème fraîche à 4%.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui pourquoi pas, mais cela

    Soumis par omseb le 27. février 2011 - 13:00.

    Oui pourquoi pas, mais cela reste facultatif.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je crois qu'il faudrait

    Soumis par vindan le 27. février 2011 - 12:57.

    Je crois qu'il faudrait préciser de mixer 10 sec fonction sens inverse vitesse 2 pour décoller la pate du bol et la sortir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires