3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate Brisée


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Pate Brisée Simple et Rapide

  • 250 gramme farine
  • 80 gramme huile
  • 80 gramme d eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâte Brisée - Simple et Rapide
  1. 1. Mettre les ingrédiants dans le Couvercle verrouillé

    Programme pétrir 1
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super, merci pour le partage.

    Soumis par occitanie le 27. avril 2023 - 16:24.

    Super, merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vite fait, bien fait. Bravo pour cette recette !

    Soumis par Ise44 le 17. novembre 2020 - 21:57.

    Vite fait, bien fait. Bravo pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette effectivement très rapide. Ai eu la...

    Soumis par chriscrousty le 26. octobre 2019 - 16:11.

    Bonne recette effectivement très rapide. Ai eu la main lourde sur l'eau donc j'ai rééquilibré ll'huile et la la farine et je m'en suis bien sortie. Cuisson à 180° 35 mn, pas très doré mais je me suis quand même régalée : je garde cette recette, MERCI !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, cela permet de changer de la classique...

    Soumis par Jossim le 12. mai 2019 - 16:40.

    Merci, cela permet de changer de la classique pâte brisée au beurre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement simple et rapide, cela sera ma pâte...

    Soumis par verena le 3. février 2019 - 18:44.

    Effectivement simple et rapide, cela sera ma pâte préférer, j'ai fais sans sel, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide, pratique en cas de penurie de beurre, mais...

    Soumis par theresepn le 11. novembre 2018 - 11:40.

    rapide, pratique en cas de penurie de beurre, mais il faut rajouter du sel, ou du sucre suivant tarte salé ou sucré.J'ai fait une tourte avec, celle d'en bas etait bien, celle sur le dessus, a moins doré que d'habitudes, et etait plus dure, et c'est surtout la que je me suis rendu compte de l'obligation de rajouter du sel.
    merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfaite !

    Soumis par joela le 31. octobre 2018 - 18:29.

    Parfaite !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, très rapide et aucun soucis pour...

    Soumis par nadine 64 le 24. août 2018 - 21:56.

    Très bonne, très rapide et aucun soucis pour l'étaler.
    J'ai mis un mélange de 4 huiles bio.
    150gr farine blanche et le reste farine semi-complète car j'en avais pas assez .
    Parfaite pour un moule diamètre 28 cm.
    Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires