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Pâte brisée version Alain Ducasse


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Ingrédients

0 portion/s

  • 200 g farine
  • 50 g fécule de pomme de terre
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café rase de Rapadura (sucre de canne complet)
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Verser dans le bol 200g de farine, 50 g de fécule de pomme de terre, 2 pincées de sel et 1 c. à café de rapadura. Donner 2-3 pressions de Turbo pour mélanger.


    Émietter dedans 50 g de beurre en dés et donner de nouveau 2-3 pressions de Turbo pour obtenir une pâte ressemblant à un crumble.


    Ajouter 1 oeuf puis 10 cl d'eau froide (maxi!). Pétrir 2 min /Dough modejusqu'à avoir une pâte homogène (elle est alors molle et collante, c'est normal).


    Mettre en boule, l'aplatir, la filmer et la mettre au frigo 30 minutes au moins.


    Une fois froide, elle est très facile à étaler, très souple.
    Précuisson de 10 minutes à blanc 180°C  recommandée, puis 30 minutes de cuisson garnie.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • rapadura*c quoi sucre de

    Soumis par momixtm21 le 11. mars 2015 - 16:35.

    rapadura*c quoi sucre de canne : tmrc_emoticons.;) :

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

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  • Le rapadura

    Soumis par solmar le 4. septembre 2013 - 01:52.

    Le rapadura : 

    http://m.gralon.net/articles/gastronomie-et-alimentation/alimentation/le-rapadura-fabrication-et-bienfaits-3287.html

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • bonjour, quéest ce que c'est

    Soumis par zaz3054 le 4. septembre 2013 - 01:31.

    bonjour,

    quéest ce que c'est le rapadura ??? tmrc_emoticons.)

    zaz

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