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pâte brisée sans beurre à la farine bise


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Ingrédients

8 portion/s

  • 200 g de farine bise, (T80)
  • 60 g d'huile
  • 70 g d'eau
  • 1/2 c.à.c de sel
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid, vérouiller 1 min Dough mode.

    Etaler la pâte sur un plan fariné ou directement dans le moule en utilisant vos doigts et/ou un petit rouleau de dinette ou un verre à whisky.

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette bien

    Soumis par taupe25 le 28. avril 2011 - 17:02.

    Merci pour cette recette bien utile. Je vais l'essayer dès ce soir. Cooking 7

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  • Types de farine

    Soumis par Montasclaire le 17. avril 2011 - 03:22.

    C'est écrit entre parenthèse, c'est la T80, la blanche étant la T55 (parfois même T45), la complète la T130, l'intégrale T150. Plus le chiffre est élevé plus le blé est utilisé dans son intégralité (enveloppe et germe). Si vous choisissez une farine complète, il est important de la choisir Bio car les produits de traitement du blé se concentrent dans l'enveloppe du grain.

    Au contraire, plus le n° T.. est bas, plus la farine est élevée. La farine bise, ou T80 représente une bonne alternative entre la finesse de la farine blanche l'intérêt nutritionel des farines complètes.

    Si vous réalisez ma recette avec une farine blanche, mettez 220g de farine au lieu de 200 ou diminuez un peu le liquide, car la farine bise "boit " plus que la blanche. C'est Montas CLAIR ?

    Closed lid Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

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  • C'est quoi la farine bise ?

    Soumis par Aurel123 le 16. avril 2011 - 14:45.

    C'est quoi la farine bise ?

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