Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Pâte à tartiner Oréo de Fadilascooking
- 150 gramme Biscuit Oréo
- 15 gramme sucre roux
- 15 gramme sucre blanc
- 60 gramme de lait entier
- 40 gramme beurre
-
6
8min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- Réduire le sucre roux et blanc en sucre glace.
Thermomix 10sec vitesse 10 - Ajouter les Oréo et mixer.
Thermomix: 15sec vitesse 10 - Ajouter le lait et le beurre.
thermomix: 3min 50deg vitesse 3. - Mixer.
5sec vitesse 10 - Transvaser dans un pot hermétique Et laisser refroidir.
La pâte à tartiner va s'épaissir en refroidissant.
Étape 1
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire