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Pâte à tartiner dattes - abricots - amandes


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Ingrédients

2 pot/s

2 petits pots

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 150 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 c. à soupe bombées de purée d'amandes
  • 1 litre d'eau
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La préparation de la recette

    Cuisson des fruits secs :
  1. Placer les abricots et les dattes dans le Closed lid. Ajouter l'eau. Cuire 30 minutes à 60°C.

  2. Égoutter les fruits en CONSERVANT LE JUS. Remettre les fruits égouttés dans le Closed lid.

  3. Préparation de la pâte à tartiner :
  4. Ajouter la purée d'amandes et 6 cuillères à soupe du jus de cuisson.

    Mixer en 3 fois : 

    - première fois : 20 secondes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'a 6. Racler les bords du Closed lid.

    - deuxième fois : 20 secondes vitesse 8. Racler les bords du Closed lid.

    - troisième fois : 20 secondes vitesse 8. Racler les bords du Closed lid.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

Conservation de 15 jours au réfrigérateur.

On peut remplacer une partie du jus de cuisson par un peu d'eau de fleur d'oranger.

Excellent sur du pain toasté encore légèrement tiède...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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