3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à Pizza light au sojà


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g de crème de soja
  • 280 g de farine
  • 5 g de levure chimique, ou 1/2 sachet
  • 1 pincée de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 200g de crème de sojà (ou 200 ml) dans le bol avec 280g de farine et 5g de levure chimique (où 1/2 scht) et une pincée de sel. Fermer le Closed lid et programer 30 sec/dough mode. Sortir le pâton du bol et former une boulle sur le plan de travail légèrement fariné et mettre 2 heures au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Sortir le pâton et l'étaler de suite  sur un plan de travail fariné. Mettre la pâte sur une tôle anti adhésive et garnir de sauce tomate et des ingrédients de son choix. Mettre à four 180°c pendant 25 minutes environ selon la puissance de votre four et la consistance de la garniture.

10
11

Astuce

A utiliser comme à votre habitude pour vos pizzas maison.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir j'ai fait cette pâte

    Soumis par vallon le 7. février 2015 - 21:57.

    Bonsoir j'ai fait cette pâte sans dire qu'il y avait du soja car chez moi, personne aime trop ça et du coup ma fille était trop contente de manger des pizzas. Elle a bien facilement étalé la pate toute seule et tout mon petit monde a aimé le goût. En plus j'avais fait ça avec de la farine complete. Très bonne recette. Merci.

     

    Nath
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Marina, je le fais

    Soumis par bertounet19 le 5. avril 2014 - 12:46.

    Merci Marina, je le fais également parfois avec des herbes de provences  hachées au moulin a herbes, en effet c est plus parfumé. Très bonne remarque de votre part !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une très bonne pâte, j'y ai

    Soumis par Marina.S le 5. avril 2014 - 04:36.

    Une très bonne pâte, j'y ai ajouter des épices. Elle était très gonflée et moelleuse, nous avons beaucoup aimé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la réponse   

    Soumis par Sandradm le 23. janvier 2014 - 16:50.

    Merci pour la réponse 

     

    Sandra maman de 3 enfants et ass mat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, la crème de sojà se

    Soumis par karo34 le 13. janvier 2014 - 18:07.

    bonjour,

    la crème de sojà se trouve dans les magasins bio c'est en briquette de 20 cl. c'est pour remplacer la crème normale, il existe aussi de la crème de riz. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   J'aimerais savoir

    Soumis par Sandradm le 6. octobre 2013 - 09:56.

    Bonjour,

     

    J'aimerais savoir ce qu'est la crème de soja ? merci pour votre réponse

    Sandra maman de 3 enfants et ass mat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires