Ingrédients
6 personne/s
la pâte
- 200 g farine
- 125 g sucre
- 100 g beurre salé froid
- 1 pointe de couteaux cannelle, si on aime
- 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix ®, si on veut
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre l'ensemble des ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" . Programmer le thermomix 20 secondes vitesse 8.
puis un pulse 2s
"Sens de rotation" pour tout décoller.
mettre sur les fruits et enfourner comme habituellement (pour ma part Thermostat 7 (200°) pendant 20-25mn
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
peut se décliner avec de nombreux fruits. il est possible d'ajuster les épices que l'on y met.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple et rapide
Simple et rapide !!!