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Mélange d'épices indiennes Garam massala


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Ingrédients

  • 20 g de coriandre, en grains
  • 10 g de cumin en grains
  • 5 g de poivre noir
  • 5 g de cardamome, en grains
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 clous de girofle
  • 1 noix de muscade
  • 6
    16min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer toutes les épices dans le bol et programmer 10 mn/100°/Vmijotage.

    A la sonnerie, mixer pendant 1 mn/V10. Recueillir la poudre dans un récipient hermétique et utiliser suivant vos besoins pour parfumer aussi bien vos légumes que vos poissons ou vos viandes mijotées.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, oui tout à fait sans

    Soumis par cradzet le 18. mars 2015 - 08:30.

    Bonjour,

    oui tout à fait sans liquide et à 100°

    Bonne journée

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  • Bonjour, on mais les épices

    Soumis par delphue le 9. mars 2015 - 13:49.

    Bonjour,

    on mais les épices sans liquide à 100 °c'est bien ça ??!!

    merci de votre réponse  tmrc_emoticons.;)

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  • Merci pour la recette. Quel

    Soumis par angelzoé le 4. février 2014 - 10:23.

    Merci pour la recette. Quel parfum !!

    Par contre, j'ai dû reduire les épices en poudre avant de les chauffer car le couteau peinait énormément pour tourner. 

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  • et bien, merci, je vais donc

    Soumis par mamabé le 30. septembre 2011 - 12:13.

    tmrc_emoticons.) et bien, merci, je vais donc essayer!

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  • Bonjour, moi je mets des

    Soumis par cradzet le 30. septembre 2011 - 11:38.

    Bonjour,

    moi je mets des bâtons de cannelle que je trouve dans le commerce et ils fonts environ une 15zaine aussi donc ça va jouer, bonne journée

     

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  • Bonjour, non je vous rassure

    Soumis par cradzet le 30. septembre 2011 - 11:36.

    Bonjour,

    non je vous rassure ça ne l'âbime pas. Bonne journée

     

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  • les bâtons de cannelle sont

    Soumis par carolehélène le 29. septembre 2011 - 22:48.

    les bâtons de cannelle sont de quelle longueur environ ? Parce que j'en ai vu de 4/5 cm, et les miens mesurent une 15zaine de cm, donc ça change tout! tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Et ça n'abîme pas le

    Soumis par mamabé le 29. septembre 2011 - 17:22.

    tmrc_emoticons.;) Et ça n'abîme pas le bol?

    merci pour votre réponse

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