Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
16min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 g de coriandre, en grains
  • 10 g de cumin en grains
  • 5 g de poivre noir
  • 5 g de cardamome, en grains
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 clous de girofle
  • 1 noix de muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer toutes les épices dans le bol et programmer 10 mn/100°/Vmijotage.

    A la sonnerie, mixer pendant 1 mn/V10. Recueillir la poudre dans un récipient hermétique et utiliser suivant vos besoins pour parfumer aussi bien vos légumes que vos poissons ou vos viandes mijotées.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mélange d'épices indiennes Garam massala

Imprimer:

Mes commentaires