Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Pour un gros pot
- 500 g de crème fraiche liquide entière
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1) Verser la crème dans le bol. Faire chauffer 6 minutes/90 °C/vitesse 2.
2) Ajouter le jus de citron. Mélanger 4 minutes/90 °C/vitesse 2.
3) Verser la préparation dans un saladier et laisser reposer une journée (8 heures) à température ambiante, puis au frigo sous cellophane après refroidissement.
4) Tapisser une passoire posée sur un saladier de compresses de gaze, puis verser la crème.
5) Laisser le mélange égoutter au frigo pendant 12 heures en changeant ou essorant les compresses de gaze 2 à 3 fois.
6) Mettre en pot.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOK
OK
loujade...
loujade:
Avec plaisir !! Bonne soirée.
Merci de votre reacuteponse rapide et de vos...
Merci de votre réponse rapide et de vos recettes... au plaisir
loujade...
loujade:
Bonsoir. Minimum une semaine.
Sympa agrave reacutealiser mais combien de temps...
Sympa à réaliser, mais combien de temps peut-on garder ce mascarpone ?
Recette enregistreacutee merci
Recette enregistrée merci