Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 litre/s
Crème fraiche liquide
- 1/2 verre Jus de citron flitré
- 1 l crème fraîche liquide
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Ingrédients 1 litre crème fraiche liquide épaisse1/2 verre de jus de citron filtré4 C à s d'huile d'olivePréparation:
- Chauffez la crème à 85°
- Ajoutez le jus de citron en mélangeant doucement 5 minutes au moins
- Réservez 10 minutes pour refroidir
- Installez le torchon sur une passoire dans un saladier
- Versez le liquide dedans
- Laissez égouttez au froid 24 heures en retirant le petit lait de temps en temps
24 heures au froid
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour,quand vous dites
bonjour,quand vous dites faire chauffer la creme a 85° combien et a quelle vitesse.merci