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Mascarpone maison très facile


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Ingrédients

1 litre/s

Crème fraiche liquide

  • 1/2 verre Jus de citron flitré
  • 1 l crème fraîche liquide
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    24 heures au froid
  1. Ingrédients 1 litre crème fraiche liquide épaisse1/2 verre de jus de citron filtré4 C à s d'huile d'olivePréparation:

    • Chauffez la crème à 85°
    • Ajoutez le jus de citron en mélangeant doucement 5 minutes au moins
    • Réservez 10 minutes pour refroidir
    • Installez le torchon sur une passoire dans un saladier
    • Versez le liquide dedans
    • Laissez égouttez au froid 24 heures en retirant le petit lait de temps en temps
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour,quand vous dites

    Soumis par joce 42 le 14. juin 2016 - 21:07.

    bonjour,quand vous dites faire chauffer la creme a 85° combien et a quelle vitesse.merci

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