3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Marmelade courgettes jaunes citrons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 2000 gramme courgettes jaunes
  • 1000 gramme sucre
  • 5 citrons bio
  • 2,5 centimètres gingembre frais
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler et couper les courgettes en dés, les mettre dans le varoma.

    Mettre 400 gr d'eau dans le bol, placer le varoma sur le bol et programmer 20min/ varoma / Gentle stir setting.

    laisser égoutter. Une fois bien égoutté les placer dans un saladier avec le sucre, le jus de citron et le zeste, le gingembre préalablement mixé 20 sec/ vit.10. Vous pouvez si vous le souhaitez mettre le gingembre dans une mousseline afin d'avoir le parfum sans avoir les morceaux filandreux lors de la dégustation.  Laisser macérer 24h, enlever la mousseline.

    Mettre dans le bol, programmer 20 min/ 100'/ vit.1

    Mettre en pots aussitôt et le retourner. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires