3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

GLACAGE AU SUCRE (glaçage blanc)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

GLACAGE AU SUCRE (glaçage blanc)

  • 200 g de sucre
  • 1 blanc d'oeufs (35g)
  • 4 à 5 gouttes de jus de citron
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1. Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 20 sec/vitesse 10.
    2.
    Ajouter le blanc d'oeufs et le jus de citron, et mélanger 10 sec/vitesse 6.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai utilisé ce glaçage pour mettre sur une...

    Soumis par Lolodie21 le 19. avril 2020 - 22:32.

    J'ai utilisé ce glaçage pour mettre sur une brioche. Il est juste un tout petit peu trop épais mais sinon cette recette est pas mal. Bien pulvérisé le sucre sinon on sent les grains

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette est différente de celle du livre et...

    Soumis par pecca91 le 23. décembre 2019 - 15:45.

    cette recette est différente de celle du livre et je ne l'aime pas du tout !
    le glaçage est trop épais, j'ai du l'étaler avec les doigts sur des biscuits de Noël, résultat peu joli je ne le referai plus !Cry

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !!! Merci

    Soumis par ninie70700 le 30. avril 2019 - 20:05.

    Super recette !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait

    Soumis par lisee8500 le 28. juillet 2018 - 08:27.

    parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne consistance

    Soumis par steph turcan le 6. octobre 2017 - 20:24.

    bonne consistance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par zanely le 19. août 2017 - 22:45.

    Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par CELIMA le 2. mai 2017 - 17:31.

    Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. Le glaçage est parfait, bien...

    Soumis par DROUOT CORINE le 17. avril 2017 - 10:43.

    Bonne recette. Le glaçage est parfait, bien compact

    coconuts54

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires