3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

GLACAGE AU SUCRE (glaçage blanc)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

GLACAGE AU SUCRE (glaçage blanc)

  • 200 g de sucre
  • 1 blanc d'oeufs (35g)
  • 4 à 5 gouttes de jus de citron
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1. Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 20 sec/vitesse 10.
    2.
    Ajouter le blanc d'oeufs et le jus de citron, et mélanger 10 sec/vitesse 6.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'adore merciiiiiiiiiii c'est parfait

    Soumis par monia-ange le 12. septembre 2020 - 07:29.

    j'adore merciiiiiiiiiii c'est parfait Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai utilisé ce glaçage pour mettre sur une...

    Soumis par Lolodie21 le 19. avril 2020 - 22:32.

    J'ai utilisé ce glaçage pour mettre sur une brioche. Il est juste un tout petit peu trop épais mais sinon cette recette est pas mal. Bien pulvérisé le sucre sinon on sent les grains

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette est différente de celle du livre et...

    Soumis par pecca91 le 23. décembre 2019 - 15:45.

    cette recette est différente de celle du livre et je ne l'aime pas du tout !
    le glaçage est trop épais, j'ai du l'étaler avec les doigts sur des biscuits de Noël, résultat peu joli je ne le referai plus !Cry

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !!! Merci

    Soumis par ninie70700 le 30. avril 2019 - 20:05.

    Super recette !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait

    Soumis par lisee8500 le 28. juillet 2018 - 08:27.

    parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne consistance

    Soumis par steph turcan le 6. octobre 2017 - 20:24.

    bonne consistance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par zanely le 19. août 2017 - 22:45.

    Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par CELIMA le 2. mai 2017 - 17:31.

    Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. Le glaçage est parfait, bien...

    Soumis par DROUOT CORINE le 17. avril 2017 - 10:43.

    Bonne recette. Le glaçage est parfait, bien compact

    coconuts54

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires