Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
GLACAGE AU SUCRE (glaçage blanc)
- 200 g de sucre
- 1 blanc d'oeufs (35g)
- 4 à 5 gouttes de jus de citron
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 20 sec/vitesse 10.
2. Ajouter le blanc d'oeufs et le jus de citron, et mélanger 10 sec/vitesse 6.
PREPARATION
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'adore merciiiiiiiiiii c'est parfait
j'adore merciiiiiiiiiii c'est parfait
J'ai utilisé ce glaçage pour mettre sur une...
J'ai utilisé ce glaçage pour mettre sur une brioche. Il est juste un tout petit peu trop épais mais sinon cette recette est pas mal. Bien pulvérisé le sucre sinon on sent les grains
cette recette est différente de celle du livre et...
cette recette est différente de celle du livre et je ne l'aime pas du tout !
le glaçage est trop épais, j'ai du l'étaler avec les doigts sur des biscuits de Noël, résultat peu joli je ne le referai plus !
Super recette !!! Merci
Super recette !!! Merci
parfait
parfait
bonne consistance
bonne consistance
(Pas de sujet)
(Pas de sujet)
Bonne recette. Le glaçage est parfait, bien...
Bonne recette. Le glaçage est parfait, bien compact
coconuts54