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Ingrédients
1 portion/s
GLACAGE AU CHOCOLAT
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide, 30%m.g.
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6
25min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre le chocolat noir dans le bol et râper 10 sec/vitesse8.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
2. Ajouter la crème liquide et faire fondre 2 min/50°C/vitesse3.
Laisser la ganache tièdir et épaissir. utiliser le glaçage au chocolat.
PREPARATION
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour peu ton le faire avec autre que le...
bonjour peu ton le faire avec autre que le chocolat svp merci
Très bonne recette facile la seule chose j'ai...
Très bonne recette facile la seule chose j'ai rajouté du temps pour faire fondre le chocolat
Facile inrattable merci beaucoup pour cette...
Facile inrattable merci beaucoup pour cette recette !!
(Pas de sujet)
"No Sens de rotation"
tres bonne recette merci !!
tres bonne recette merci !!
Impec!je garde la recette!merci
Impec!je garde la recette!merci
Bonne quantiteacute pour faire le glaccedilage...
Bonne quantité pour faire le glaçage chocolat d'un gateau.
Très facile et très bon, ça...
Très facile et très bon, ça vous sublime un gâteau en un rien de temps ! Merci pour la recette.
Je préfère de la crème...
Je préfère de la crème fraiche épaisse