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GLACAGE AU CHOCOLAT


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Ingrédients

1 portion/s

GLACAGE AU CHOCOLAT

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide, 30%m.g.
  • 6
    25min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1. Mettre le chocolat noir dans le bol et râper 10 sec/vitesse8.
    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    2. Ajouter la crème liquide et faire fondre 2 min/50°C/vitesse3.
    Laisser la ganache tièdir et épaissir. utiliser le glaçage au chocolat.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour peu ton le faire avec autre que le...

    Soumis par dubois madeleine le 20. novembre 2021 - 08:50.

    bonjour peu ton le faire avec autre que le chocolat svp merci

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  • Très bonne recette facile la seule chose j'ai...

    Soumis par Jondjijon le 24. décembre 2020 - 13:54.

    Très bonne recette facile la seule chose j'ai rajouté du temps pour faire fondre le chocolat

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  • Facile inrattable merci beaucoup pour cette...

    Soumis par Dine42410 le 23. février 2019 - 13:32.

    Facile inrattable merci beaucoup pour cette recette !!

     

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Aurélie59830 le 9. juin 2018 - 21:09.

    No Sens de rotation

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  • tres bonne recette merci !!

    Soumis par coco2b le 24. décembre 2017 - 10:32.

    tres bonne recette merci !!

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  • Impec!je garde la recette!merci

    Soumis par robinmichette le 10. décembre 2017 - 09:17.

    Impec!je garde la recette!merci

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  • Bonne quantiteacute pour faire le glaccedilage...

    Soumis par fleur76 le 7. juin 2017 - 15:17.

    Bonne quantité pour faire le glaçage chocolat d'un gateau.

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  • Très facile et très bon, ça...

    Soumis par an4tine le 6. avril 2017 - 21:42.

    Très facile et très bon, ça vous sublime un gâteau en un rien de temps ! Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je préfère de la crème...

    Soumis par laurence65 le 6. avril 2017 - 08:09.

    Je préfère de la crème fraiche épaisse

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