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Ingrédients
1 portion/s
GLACAGE AU CHOCOLAT
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide, 30%m.g.
-
6
25min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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9
5
La préparation de la recette
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1. Mettre le chocolat noir dans le bol et râper 10 sec/vitesse8.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
2. Ajouter la crème liquide et faire fondre 2 min/50°C/vitesse3.
Laisser la ganache tièdir et épaissir. utiliser le glaçage au chocolat.
PREPARATION
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFacile inrattable merci beaucoup pour cette...
Facile inrattable merci beaucoup pour cette recette !!
(Pas de sujet)
tres bonne recette merci !!
tres bonne recette merci !!
Impec!je garde la recette!merci
Impec!je garde la recette!merci
Bonne quantiteacute pour faire le glaccedilage...
Bonne quantité pour faire le glaçage chocolat d'un gateau.
Très facile et très bon, ça...
Très facile et très bon, ça vous sublime un gâteau en un rien de temps ! Merci pour la recette.
Je préfère de la crème...
Je préfère de la crème fraiche épaisse