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GAUFRE AU LAIT RIBOT ET FARINE DE BLE NOIR


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Ingrédients

10 portion/s

GAUFRE AU LAIT RIBOT ET FARINE DE BLE NOIR

  • 340 gramme farine de sarrasin
  • 1 levure chimique
  • 270 gramme Lait RIBOT
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme Huile de coco bio
  • 50 gramme xilitol sucre de bouleau
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, vous versez les oeufs, le lait ribot, l'huile de coco, le sucre, la farine et la levure.

    Vous réglez 1minute / vitesse 4.
    Vous obtenez une pâte lisse, vous laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

    Vous faites chauffer le gaufrier, après avoir huilé les plaques du gaufrier.

    Vous les faites cuire puis le déguter Bon apétit.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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