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Ingrédients
10 portion/s
GAUFRE AU LAIT RIBOT ET FARINE DE BLE NOIR
- 340 gramme farine de sarrasin
- 1 levure chimique
- 270 gramme Lait RIBOT
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 gramme Huile de coco bio
- 50 gramme xilitol sucre de bouleau
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, vous versez les oeufs, le lait ribot, l'huile de coco, le sucre, la farine et la levure.
Vous réglez 1minute / vitesse 4.
Vous obtenez une pâte lisse, vous laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Vous faites chauffer le gaufrier, après avoir huilé les plaques du gaufrier.
Vous les faites cuire puis le déguter Bon apétit.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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